Условно все признаки беременности поделены в медицине на три небольшие группы, в зависимости от того, насколько точно они указывают на зарождение новой жизни внутри женщины...
оченьсильно хочу ребеночка! мне всего 18 лет я даже у врача ни разу не была! есть подозрение на беременность. что мне предстоит в кабинете у гинеколога???
Я вот ничего не понимаю, пять раз сделала тест на беременность, показывала две полоски, только симптомы то есть то нет, была у гинеколога, она сказала что пока ничего не чувствует, что делать
Я вот слышала, что на ранних сроках можно узнать о наступлении беременности, измерив температуру ректальным способом. Правда это и на каком сроке что должно показать?
Casper74: Температуру можно померить,но делать это нужно с утра,не поднимаясь с кровати,градусник должен показывать где-то 37,6 - но это не есть достоверный факт беременности, делать можно на ранних сроках берееменности. Градусник вводят в прямую кишку примерно на 4-5 см. Больше всего для этого подходит электоронный градусник. Так же этим способом можно определить работу яичников.
лесечка паклина Предстоит полный осмотр, прощупывание плода, выявление и мазог на венерические заболевания, будут вести курс наблюдений за развитием плода.