Гость 03.07.2008 18:24:22 Отёки ног - признак беременности,если вы находитесь на 2-ом - 3-ем триместе беременности,когда происходит значительный набор веса. Елси же это не этот случай,то отёки - следствие тромбозов и других болезней.
aleyna celebi 03.06.2008 02:31:11 Набухание молочных желез даже за 10 днй до менструации - это нормально, если же грудь болит сильно, то следут проконсультироваться с мамологом.
Я сегодня сделала тест, так как задержка 4 дня... Вернее я сделала даже 2 теста. На одном вторая полоска не такая четкая, как первая, а на втором обе чёткие. Я в панике побежала на УЗИ. Врач беременности не обнаружила. Никакой. Сказала, если через неделю месячные не начнутся - прийти к ней. Я в шоке. Неужели, если срок маленький то ничего не видно? А если я не беременна, почему тесты так показывают? Это может быть от лекарств? Девочки, я не смогу ждать неделю! Может есть какой-то ещё способ?
Дааа,все-таки как же ТЯЖЕЛО ждать целую неделю,чтобы узнать точно-беременна или НЕ беременна...
Я уже просто не могу.Вроде и признаки некоторые есть,но может это внушение просто...
я вот знаю, что беременна, хотя неделька только)))знала сразу, уже на след. день.это чувствуется! матка в тонусе всю неделю, прям чувствую как по-маленьку расширяется, в туалете чаще бываю, вчера вот затошнило вечером, устаю, спать хочу, горячая какая-то...
девчонки что мне делать с ума сойду скоро. Все время жду что забеременею. Вот в предыдущие месяцы живот сильно болел перед месячными а сейчас не очень. Может болеть живот ? у кого болеле поделитесь пожалуста?и еще выделения сильные белыее начались .подскажите могу ли я быть беременна? Тошнит еще меня.
у меня тоже болел живот перед менструацией.а когда пошла регулярная половая жизнь прошел.говорят нормализовался гормональный статус.так что все это косвенные признаки,хотя надеюсь, что вам повезет.
У меня тоже ещё неск. дней до задержки, планироем сознательно и основательно, низ живот болит уже 3 день,нормально ли это? не может ли это быть произнаком внематочной!!!!