Я так подумала-подкмала, такое ощущение, что в нашем топике половина девочек с ЖБИ, мож у нас тут район какой-то особенный???и даже не знаю - хороший (потому что желающих много) или плохой -(потому что не получается быстро?)
я тоже с ЖБИ! Если это удачный район, то я буду :preg2: уже до лета 2007, а если не удачный, ну и ладно, я все равно я переду на Химмаш летом, может таам получиться......А если честно, конечно, район не влияет на это! Просто мы самые общительные, вот и встретились все здесь:)
У меня тоже настроение зависит от первой или второй половины цикла. Во второй половине я как на иголках, думаю "вдруг случиться чудо и монстры не придут", но стараюсь гнать от себя эти мысли, чтобы не циклиться, но когда приходят ОНИ - все равно наступает разочарование. А потом в начале нового цикла я полна сил и энергии, чтобы опять идти в бой! Вот у меня в выходные середина цикла, надо стараться делаль ляльку и опять страшно, вдруг, как и предыдущие 8 месяцев, не будет результата.....Но надо надеятся на лучшее!
и как получается не циклиться? У меня эти мысли и днем и ночью, что просто невозможно, кажется голова лопнет. И каждый раз перед меськами думаю, мне наверное пить вино нельзя или таблетки, если голова болит, потому что "вдруг :preg2:"...
Я постаралась отвлечься: как только снег выпал, мы стали на горных лыжах кататься, каждый день йогой занимаюсь, короче пытаюсь постоянно чем-то себя занять, чтобы не было времени для мыслей.
Хотя, честно говоря, плохо получается, все равно ночью то думается или если не думается, то сниться...
Девочки, для тех кто пропустил прошлый топик сообщаю:
встреча хочушек состоится 24.12 в воскресенье у касс (или в кассах) Цирка. Сбор в 16-30. Желательно по пути купить шарик,он-то и станет нашим опознавательным знаком. Если шариков нет, то надо или распечатать значок Ека-мамы и прицепить на одежду или придумать что-то еще...Аура должна принести бейжджики,они как я поняла у нее готовы.