Да, Катюш, я тоже в этом уверена, только сама понимаешь, я уже придумала как родителям на НГ тост скажу! А теперь до следующего праздника, будем надеяться.
Опять все пропало и ни хр.... не получилось, вчера даже заходить не захотелось с такими новостями.:bang:
Лешке сразу утром сказала, он увидел, что я расстроилась, сказал: Ух ты какая оказывается вредная!
А я уже успокоилась, значит не время. Я как раз курс заканчиваю от молочницы, да и НГ все-таки, выпить можно с чистой совестью, да и я говорила, мы на базу горнолыжную едем, т.ч. может и к лучшему.:idontno::hi:
Хотя блин я так была уверена, что все поймали и т.д.....:huh::angry:
Доброе утро всем!!
Девочки, у меня сегодня праздник - 30 лет!!! Ну это ж надо так дожить до такой даты!!!!...а б. всё нет и нет...(((...
сегодня сделала тест - одна полоса....38 д.ц...ну это же надо так всё плохо...в общем ладно - оптимизм и еще раз оптимизм!
У нас сегодня самолет в 15.00 - так что я полетела привет от нас всех в Москву и Питер передавать! Счастливо и до воскресенья - шарики с вами буду запускать, только от своего дома.
Удачи!
привет
ты чего это? ну ка не реви! я вот начиталась статей про то, что волноваться можно только после года попыток, и когда возраст уже поджимает, поэтому щас мне легче не заморачиваться, ты давай тож не раскисай, вы молодая, красивая пара все у вас получится и будут еще по вашему дому бегать маленькие ножки
Ой девочки я кажется уехала, лестничники позвонили "напугали", что лестницу приедут ставить, тттттт, может и правда к НГ ПОдарок, все покашки!!!!:face:
Лена! С Днем рождения тебя! Пусть в этом году сбудутся все-все твои мечты! А особенно одна самая заветная:preg2:
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Привет Москве и Питеру:)