А березку делаете после полового акта, у меня получилось! Сегодня моему сынишке 10мес. и показался первый зубок! Удачи вам всем в ваших стараниях!!!!!!!!!!!!!
всем привет!
про встречу поняла...но не смогу присутствовать, провела мероприятие в понедельник одной крупной компании и им понравилось, еще заказали vip тусовку на суб и воскресенье. вот. очень очень жаль. обидно прямо. Щас от заказчика еду чуть не реву...
молодчина! он, но ты в первую очередь! потом поделишься что сделала для того чтобы он пошел? а то ручки опускаются у меня..правда я быстро отхожу и на следующий день снова долодон.
Приветик!
Янка – спасибо за ответ.
А я опять поплакаться: Новость то она радостная – у нас на работе девочка забеременела. Но вот горько слышать то, что с первого раза у нее все получилось, а у меня нет. Нас трое: одна на год старше меня, я , и третья на пару лет младше. Вот сначала та что старше захотела - уже год хочет, потом весной я начала пытаться, а третья только замуж вышла, первая попытка - и усе готово! Я конечно хочу чтоб все было у нее хорошо, но блин, и себе ж хочется. Мы тут постоянно от врачей не выходим, как не одно, так другое(воспаления, инфекции,...), ни родителей богатых, ни денег на свадьбу (все было скромненько и меня и у нее), ни ребенок не выходит. А там родители деньгами кидаются, квартиру им купили, свадьбу сделали, одевают, обувают и кормят, ни болячек по этой сфере не было. Почему к нам жисть несправедлива?
Вот пытаюсь успокоиться, а оно все никак из головы не идет. Знаю что уже много народу подобное писали, вот и я еще написала
Это все ерунда. У вас по-видимому проблем особых не было. А удевчонок болячки разные или мужья не могут сделать, у каждого свое. Так что не травите-ка вы им душу!
Всем доброе утро!
Как настроение?
Я сегодня утром делала тест на Овульку - ничего
В принципе еще 15 д.ц., а цикл у меня 34-36 дней, может она позже будет??? Завтра пойду на УЗИ и к врачу, посомтрим будет желтое тело или нет. Мне вот не понятно, а вдруг О. будет на 20-22 д.ц., почему врач смотрит именно на 16-18 дц.???
Танюш, привет!
Начинают смотреть на УЗИ всегда заранее, т.к. овуляку все таки сложно предугадать. Она может быть как на несколько дней раньше,так и на несколько дней позже. Потому при твоем длинном цикле наверное все правильно.
Муж вчера сходил к андрологу. Врач пока прогнозов никаких не сказал. Взял у него соскоб слизистой, отправил сдавать на инфекции, потом опять надо идти к врачу, где он проверит ему простату и УЗИ яичек сделает. Но на ощупь вроде какая-то киста в одном из яичек прощупывается. Короче, муж сегодня пошел сдавать на инфекции. Надеюсь,что он успеет попасть повторно к врачу до НГ. Может назначат какое-то лечение,так сразу после НГ и начнем лечиться.
Ну молодцы, что начали обследование. Ты мужа поддерживай, думаю для мужчин это не просто - по таким вопросам к врачу ходить. Главное вам все пройти вместе, помогая друг другу морально!
Мне врач сказала предохраняться пока я на э/фарез хожу,т.к. он может негативно повлиять на ребенка (если вдруг Б. наступит). Но я ее ни фига не слушаюсь, все равно не предохраняемся: по тестам видно, что О. пока нет, а значит и Б. не наступит. А вообще я по инету полазила, прочитала, что э/фарез не так уж сильно и влияет на плод, тем более, что его даже беременным прописывают. Все таки жалко будет, если будет О., а мы предохранялись!
Верю, что у нас всех все получится!!! :morgalik:
Мне правда муж так всегда говорит "У нас все получиться, не переживай", а я "знаю, что получиться, но когда ...?"
Мне врач говорила,что электрофорез особо не влияет,потому думаю,что ничего страшного,что не предохраняешься. И конечно твой муж прав-у вас все получится:)
А я своего поддерживаю конечно,а как же без этого. Он,кстати,сейчас звонил и сказал,что анализы будут готовы только 8 января. Вобщем сегодня должен позвонить и записаться на 8-е в врачу.