Хорошо, что до Нового года:) А у меня либо числа 27 либо в Новый год:( Я в ужасе%О Я представляю как сильно будет после операции-то! Мама дорогая, даже представить страшно. А я буду в деревне. Баню канешна будем топить, но всё равно это же не дома.
Пивет,Ян:)
Вот и я вздохнула с облегченением,что ни на Новый год,ни на корпоратив у меня уже монстров не будет.
А в деревне на Новый год с этим делом конечно не очень,но куда деваться?!
Да кстати у меня муж тоже пошел обследоваться уже сдал на инфекции на како-то варикоцелле и еще что-то там не помню, осталось только спермограмма. Он все ни как не может найти время что-бы недели 2 не пить, у нас то день рождение, то еще какой-нибудь повод. Теперь уж после НГ.
девочки всем привет :hi: давненько не посещала вас , на работе завал у нас сезон. У маня тоже где-то 27 числа должны прийти. БТ 37,1-36,9 и низ живота тянет уже неделю, раньше такова не было. Ктонит знает что это может быть
большое спасибо девочки я тоже за всех нас держу кулачки@@@@@@@@ что-бы в новом году у всех получилось кстати год "свиньи" благоприятен для богатства и для рождения детей:super: