а я когда летела в Турцию видела как папу с дочкой не пустили в самолет. Причина не было доверенности от матери. Рисковать своим отпуском и доказывать свои права конечно нужно , но просто представте себя на месте этого папы когда ты и твой ребенок видят как самолет помахал тебе крылом , а вы остались.
ИМХО не стоит экономить на своих нервах.
а я когда летела в Турцию видела как папу с дочкой не пустили в самолет. Причина не было доверенности от матери. Рисковать своим отпуском и доказывать свои права конечно нужно , но просто представте себя на месте этого папы когда ты и твой ребенок видят как самолет помахал тебе крылом , а вы остались. ИМХО не стоит экономить на своих нервах.
Не верю, что только в доверенности причина.
Нафига погранцам нарушать закон, да и потом просто ущерб им могут предъявить.
Может родители официально не зарегистрированы, может свидетельства о рождении не было - оно как раз сейчас является обязательным документом.
НАДО, сходите к нотариусу, вам там скажут, если сомневаетесь позвоните в нотариалку.
У меня подруга поехала одна с детьми, а мж приезжал к ним через 3 дня, вот в этом случае не надо, а когда она ездила одна то ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Ездила недавно, ничего не спрашивали. Подруга ездила со мной второй раз, никто тоже не спрашивал оба раза.
У меня еще тем более фамилии с ребенком разные.
Ездила недавно, ничего не спрашивали. Подруга ездила со мной второй раз, никто тоже не спрашивал оба раза. У меня еще тем более фамилии с ребенком разные.
Разрешение нужно. Папа должен сходить к нотариусу с паспортом и св. о рождении и там всё сделают. так и называется "разрешение на выезд"
там пропишется страна и папины данные, вот только незнаю нужен ли ваш паспорт, вы же в браке.
я в разводе и мой паспорт был не нужен.