я незнаю что было именно, может и ещё что то. Но скандалили громко и вслух говорили только про доверенность.
так что прав Пух. которая пишет что не стоит 550руб ваших нервов, выпишите на 3 года, цена та же гемора нет вообще.
я незнаю что было именно, может и ещё что то. Но скандалили громко и вслух говорили только про доверенность. так что прав Пух. которая пишет что не стоит 550руб ваших нервов, выпишите на 3 года, цена та же гемора нет вообще.
Бред какои-то, ток прилетели и никто ничего не спросил и не требовал:idontno:, а ещё тут мнение ходило, если у Вас с ребёнком один паспорт то и таможенный сбор один-нифига 40 баксов содрали как с добрым утром.
Бред какои-то, ток прилетели и никто ничего не спросил и не требовал:idontno:, а ещё тут мнение ходило, если у Вас с ребёнком один паспорт то и таможенный сбор один-нифига 40 баксов содрали как с добрым утром.
А причём тут таможня и репутация труфирмы?
Если есть ЗАКОН, то таможня отвечает, если нарушает. Турагентство следит за правильным и законно оформленными документами.
Не путайте, есть разные случаи.
Если у вас законный брак и дети от этого брака, то может одно. Вот в моем случае ребенок от другого брака, фамилия у меня с ним разная, в турагентстве сразу сказали, сделать обязательно доверенность, на всякий случай.
А причём тут таможня и репутация труфирмы? Если есть ЗАКОН, то таможня отвечает, если нарушает. Турагентство следит за правильным и законно оформленными документами. Не путайте, есть разные случаи. Если у вас законный брак и дети от этого брака, то может одно. Вот в моем случае ребенок от другого брака, фамилия у меня с ним разная, в турагентстве сразу сказали, сделать обязательно доверенность, на всякий случай.
О чем спор???
Разрешение нужно!!!
Хотите траблов – да ради Бога)))
Мне лично все равно)))
Тратить свое время, убеждая человека потратить 550 рублей для его же спокойствия))
могу вам сказать одно, именно такие менеджеры по туризму как вы ради собственного спокойствия заставляют людей бегать за разными бумагами по городу, просто так, потому что не могут почитать законы и лишний раз проводить рейс и посмотреть как люди проходят таможню.
А может вы от нотариуса имеете процент?
могу вам сказать одно, именно такие менеджеры по туризму как вы ради собственного спокойствия заставляют людей бегать за разными бумагами по городу, просто так, потому что не могут почитать законы и лишний раз проводить рейс и посмотреть как люди проходят таможню. А может вы от нотариуса имеете процент?
А почему так яростно убеждаете? Вы были на таможне и с вам ЛИЧНО спрашивали разрешение????
Странно, почему люди знают, что противоречат закону, яростно утверждают - надо.
А почему так яростно убеждаете? Вы были на таможне и с вам ЛИЧНО спрашивали разрешение???? Странно, почему люди знают, что противоречат закону, яростно утверждают - надо.
Уважающая себя фирма, говорит список тех документов, которые требуются по соответствующему закону, а не "Там мне что-то подружки говорили". Я считаю, что уважение заключается прежде всего в компетенции и грамотности сотрудников, что как раз здесь на лицо.
А так можно еще 550 бумажек на всякий случай оформить у нотариуса.