Девочки давайте не будем опускатся до взаимных оскорблений.
по идее тема себя исчерпала, кто что хотел тот тот ответ и получил. Брать не брать доверенность дело каждого индивидуально.
Девочки давайте не будем опускатся до взаимных оскорблений. по идее тема себя исчерпала, кто что хотел тот тот ответ и получил. Брать не брать доверенность дело каждого индивидуально.
Осторожнее, я Вас попрошу!
Беситься по подобным пустякам глупо, за себя волнуйтесь….
Отдых не мой, я уже отдохнула, и слава Богу благополучно))
Удаляюсь со спокойной душой))
Вернулись 11 июля из Турции. доверенность делала, но ее нигде и никто не спрашивал. Точно также как и в прошлом году.
Решила больше не делать.
А вот в страны шенгена разрешение надо обязательно. Бумага называется согласие на выезд.
на сайте туркей ру на форуме про опыт отели висит закон про выезд детей. Согласно ему, если ребенок едет с папой или мамой, то согласие от другого родителя не надо.
Если с бабаушкой- то надо. При мне пограничники проверяли у бабаушки с внучкой наличие разрешения.
Мой совет- распечатайте закон и не ходите к нотариусу.
Вернулись 11 июля из Турции. доверенность делала, но ее нигде и никто не спрашивал. Точно также как и в прошлом году. Решила больше не делать. А вот в страны шенгена разрешение надо обязательно. Бумага называется согласие на выезд. на сайте туркей ру на форуме про опыт отели висит закон про выезд детей. Согласно ему, если ребенок едет с папой или мамой, то согласие от другого родителя не надо. Если с бабаушкой- то надо. При мне пограничники проверяли у бабаушки с внучкой наличие разрешения. Мой ...