Если мама вывозит ребёнка в Трцию, то не надо разрешение, а если папа, то ОЧЕНЬ желательно, чтоб вылететь без проблем. Это всвязи с последними событиями, когда папа вывез ребёнка за границу в тайне от матери.
Бред, не может от него ничего зависеть, если по закону не нужно.
<br/>Действительно многие перестраховываются.
<br/>Я считаю нет смысла тратить деньги на ненужные бумажки.
<br/>
<br/>Читайте и будьте юридически грамотными
<br/>
<br/>Закон о выезде.doc
Я работаю в турфирме, ответственно заявляю, что маме не нужна доверенность для поездки в турцию. Главное возьмите с собой свидетельство о рождении ребенка. Ребенок либо должен быть вписан в паспорт мамы, либо иметь свой. Вот и все.
Я работаю в турфирме, ответственно заявляю, что маме не нужна доверенность для поездки в турцию. Главное возьмите с собой свидетельство о рождении ребенка. Ребенок либо должен быть вписан в паспорт мамы, либо иметь свой. Вот и все.
Да при чем ваше трудовая деятельность в турфирме? Туриста будут проходить таможню, а погранцы спрашиваю разрешение на выезд от одного из родителей ВЫБОРОЧНО!!! Я проходила, у меня не спросили, у моей подруги смотрели разрешение.
Так жаль 550 рублей, чтобы испортить себе отдых и никуда не улететь??????
Так же можно оформить трех годовое разрешение на маму от папы распространяемое на Турцию, ОАЭ, Кипр, Египет. В течение следующих лет на разрешение тратиться не придется, если Вы соберетесь в эти страны, стоимость такая же.
Я не понимаю – зачем еще точнее??? У вас что 550 рублей последние? Ответ прост: у вас могут попросить разрешение, а могут не попросить!!!
Нас ссадили недавно с самолета по другой причине, НО это слишком не приятно!!! Мы улетели на следующий день, но вам надо из-за такой мелочи как разрешение на выезд от папы портить себе отдых!!!!!!!!!??????????