вести с полей - кому интересно
чтобы получить талон на Крылова - надо приезжатт в понедельник с самого утра, муж приехал к 8-00 уже был 119-м, но как это обычно бывает половина записавшихся людей куда-то исчезла
талоны выдает сотрудник службы, сам орудуя с терминалом, паспорт обязателен!!! я давала и свой, и свидетельство ребенка, но всем выдали по его паспорту, кстати три талона подряд нашли с трудом
насчет Ленинского и Чкаловского районов на Фурманова, 114а - это практически нереально туда попасть, прием идет только во вторник, среду и субботу (в субботу с 9 до 13), оба района в один кабинет
мы были с утра в субботу уже 150-ми, народ приезжает к 4 утра и начинает вести список, и то в субботу уже 30 человек было в 4 утра
вести с полей - кому интересно чтобы получить талон на Крылова - надо приезжатт в понедельник с самого утра, муж приехал к 8-00 уже был 119-м, но как это обычно бывает половина записавшихся людей куда-то исчезла талоны выдает сотрудник службы, сам орудуя с терминалом, паспорт обязателен!!! я давала и свой, и свидетельство ребенка, но всем выдали по его паспорту, кстати три талона подряд нашли с трудом...
да, только я где-то видела, когда доки себе готовила, что если не предоставляешь использованный паспорт, то нужен документ из органов внутренних дел об утрате, иначе, я думаю штраф надо будет платить (это только мои предположения)
Devinette, да, только я где-то видела, когда доки себе готовила, что если не предоставляешь использованный паспорт, то нужен документ из органов внутренних дел об утрате, иначе, я думаю штраф надо будет платить (это только мои предположения)
Ещё вопрос.
Какие фотки нужно наклеить на анкету? Точно по формату, как в анкете - 3х4 или можно поменьше? Цветные или ч/б? Обязательно совсем новые? Фоткать на сам з/п, если я правильно поняла, будут в ОВИРе, а "просто фотки" непонятного формата и цвета у меня валяются где-то.
Простите, если повторяюсь, в инструкции ОВИРа про фото на анкете ничего вразумительного.
??????? думаете нужны фотки на анкету????? мы завтра поедим сдавать документы, я не клеила никаких фотографий
счас у знакомого спрошу, он 2 недели назад сдавал
в заявление на биометрический паспорт фото не вклеивают. вы на сайте уфмс были?? там в списке необх документов видели "фото"? все ведь там написано, примеры заполнения заявлений на все случаи жизни выложены.
в заявление на биометрический паспорт фото не вклеивают. вы на сайте уфмс были?? там в списке необх документов видели "фото"? все ведь там написано, примеры заполнения заявлений на все случаи жизни выложены.
сегодня сдали документы, очередь занимают по времени, указанному в талоне
нам что называется "повезло" - сломалось программа и время сдвинулось, но не надолго, минут на 20, но все равно ребенок уже намаялся и фотка у нас просто ужасная
а вот на получение паспортов народу просто тьма!
сегодня сдали документы, очередь занимают по времени, указанному в талоне нам что называется "повезло" - сломалось программа и время сдвинулось, но не надолго, минут на 20, но все равно ребенок уже намаялся и фотка у нас просто ужасная а вот на получение паспортов народу просто тьма!