скажите, а че у вас так все серьезно в Екате?..Запись на прием, запись на фотографирование, ручкой нельзя???
Сдавала в декабре на биометрию(так рада что до 29 января успела, 4 паспорта сейчас бы тысяч 7 мне обошлись)
так в отличие от лета, народа ваще нет(хотя район у нас огого какой большой) , и в анкете ручкой сказали дописать , ну там пара недочетов по труд.деятельности... копию трудовой даже не смотрели, копии паспортов похоже тоже, так и остались у меня...
скажите, а че у вас так все серьезно в Екате?..Запись на прием, запись на фотографирование, ручкой нельзя??? Сдавала в декабре на биометрию(так рада что до 29 января успела, 4 паспорта сейчас бы тысяч 7 мне обошлись) так в отличие от лета, народа ваще нет(хотя район у нас огого какой большой) , и в анкете ручкой сказали дописать , ну там пара недочетов по труд.деятельности... копию трудовой даже не смотрели, копии паспортов похоже тоже, так и остались у меня......
людииии!!! кто сдавал на био в ленинском районе (не в овире, а на Фурманова) - как там с очередями??? живая очередь? во скока надо занимать - с ночи или можно к открытию притащиццо?
людииии!!! кто сдавал на био в ленинском районе (не в овире, а на Фурманова) - как там с очередями??? живая очередь? во скока надо занимать - с ночи или можно к открытию притащиццо?
Нам 6 будет летом, вписан в мой загран (без фото), сейчас собираюсь сыну отдельный свой загран сделать, я правильно поняла, что если ребенку до 14 лет, то пошлина 1500? или еще от срока на который выдается паспорт зависит (5-10 лет).
Нам 6 будет летом, вписан в мой загран (без фото), сейчас собираюсь сыну отдельный свой загран сделать, я правильно поняла, что если ребенку до 14 лет, то пошлина 1500? или еще от срока на который выдается паспорт зависит (5-10 лет).
Итак:
1. Чтобы мне сейчас оформить биометрический паспорт на 10 лет, необходимо собрать документы по списку, оплатить пошлину размером 2500 руб., заполнить анкету на компьютере, взять электронный талон и попасть на прием?все верно?
2. Живу в чкаловском районе, то есть мне можно подать все доки как на Крылова, так и на Фурманова?Будут ли отличаться сроки изготовления паспортов на Крылова и на Фурманова?
3. Получать паспорт там, где доки подавала?или только на Крылова?
4. Каков срок изготовления нового биометрического паспота сроком на 10 лет?При условии что я подам доки в течение марта.
Подскажите, плиз, в В-Исетском районе куда документы на загранпаспорт сдавать надо? На старый паспорт и на биометрический они сдаются по одному адресу или по разным?
Подскажите, плиз, в В-Исетском районе куда документы на загранпаспорт сдавать надо? На старый паспорт и на биометрический они сдаются по одному адресу или по разным?
Подскажите ,пжл., на Гражданской принимают доки на биометрический и на 5 и на 10 лет? И как там сейчас с очередями? И правда ли , что справка из налоговой( или от приставов) обязательна? |8-()))
Подскажите ,пжл., на Гражданской принимают доки на биометрический и на 5 и на 10 лет? И как там сейчас с очередями? И правда ли , что справка из налоговой( или от приставов) обязательна? |8-()))