Цитата |
---|
Touсh:
сайт |
Цитата |
---|
Touch:
До финиша дойдут немногиеБыстрее сдать лично |
Цитата |
---|
Touch:
Мы таких сведений не давали просто. |
Цитата |
---|
Шмымзик:
Пресс-секретарь Управления ФМС по Свердловской области Татьяна Лепешонок |
Цитата |
---|
Just Natasha:
Я там уже была, когда жму кнопочку " подать электронную заявку, Експлорер не может отобразить страницу((( |
Цитата |
---|
Для авторизации на Едином портале государственных услуг необходимо ввести страховой номер индивидуального лицевого счета застрахованного лица, выданный Пенсионным фондом Российской Федерации (СНИЛС) и пароль, полученный после регистрации на Едином портале. Если Вы не знаете свой СНИЛС, обратитесь в ближайшее отделение Пенсионного фонда Российской Федерации.
Для получения пароля, Вам необходимо пройти процедуру регистрации. |
Цитата |
---|
Touch:
новый Административный регламент по оформлению заграничных паспортов. Где сказано, что вписание только подтверждает родственные связи и ничего более. |
Цитата |
---|
Touch:
новый Административный регламент по оформлению заграничных паспортов |
Цитата |
---|
Touch:
Lass © Ерунду Вам сказали. Полную. По-прежнему ничего не надо. правила остались прежними. |
Цитата |
---|
Lass:
плюс она там всем рассказывает, что вписанный ребенок просто показывает степень родства, а за границу вам не выехать |
Цитата |
---|
Lass:
уперлась тетка что без штампика нельзя и всеписьменный отказ тоже не дала |
Цитата |
---|
Touch:
Это правда. п.46 Административного регламента. |
Цитата |
---|
Шмымзик:
позвонила в районное отделение уфмс - 2129803 - мне однозначно сказали что все нормально, выезд детей, вписанных в загранпаспорт родителя при наличии фотографии возможен, отдельный паспорт не нужен. |
Цитата |
---|
Шмымзик:
я че то не понимаю? |
Цитата |
---|
Touch:
Это просто никто не понимает. Но регламент почитайте smile:) |