Я тоже так думаю...если мы хотим на свадьбе то-то и то-то - так тому и быть! Это именно наш день, ведь любая скажет, - не родителей, не гостей, а именно наш, и ведь гостям тоже захочется наверняка побыть на какой-нибудь оригинальной, необычной свадьбе. Готовились ко всему как му всех - а пришли и тут совершенно другое!! Мне кажется это незабываемый день для всех!!
Ну конечно если ваши финансы позволяют. А если нет? Мы вот не можем 300тыс. на свадьбу потратить и что вообще теперь не делать? Событие, конечно, важное. Мы вот 6 лет его ждали, но не терять же голову теперь. Просто все хотят выделиться. Это главное. А не, то о чём говорят. Хотят чтобы все завидовали им, а зачем? У нас друзья потратили 60тыс. И живут душа в души. И все завидую. Это главное. А другие выкунули ... , прожили почти 3 года. Теперь развод.
О да! Мы обязательно хотим туда тоже - там есть сейчас даже такая услуга для молодоженом, стоит 2000 рублей (запись заранее), - для Вас бронируют время, проходят все гости - там ждет шампанское, накрытые столы (легкий фуршет), шарики которые можно выпустить в небо. Зайди на сайт Антея, позвони им по телефону, тебе все расскажут там.
Просто не люблю когда начинается счет денег... некрасиво это как-то (хотя за собой иногда тоже замечала, но вовремя одергиваю себя обычно ) А вообще даже если бы их у меня не было, я бы все равно все так сделала и никак иначе... ну если душа просит и по-другому никак!! Кто меня может в этом обвинить?
Нужно потакать своим слабостям и желаниям... хотябы иногда, а особенно таким приятным и в такой день! И всем желаю того же!
можно, но надо заранее записаться и заплатить. мы от этой идеи решили отказаться...холодно будет скорее всего - хотя если погодка наладится - поедем обязательно!
Вобще планируем поехать - загс - моя работа - универ - может быть антей - может быть плотинка - храм на крови - его работа - банкет
Эх здорово, а мы от второго дня грандиозного решили отказаться в силу больших финансовых затрат на первый день. Но во-первых, все еще может измениться, во-вторых, твой вариант довольно экономичный. Начинаем думать про караоке-вечер где-нибудь в парковой зоне или за городом, на озерах где-нить с легким фуршетом из остатков еды и спиртного с первого дня (все равно ведь все остается ) Я просто обожаю петь, но боюсь будет "вечер одного актера", хотя какая разница?! Мы ведь молодожены будем и это до сих пор будет наш второй день!
а я хочу именно такого - студенческого! ка кникак последний год оба учимся,когда еще соберемся...и имидж у меня будет другой - не в белом платьи а в джинсах и с гитарой...)))))) да. выйдет вобще недорого, будем еду доедать)) и развлекаться просто - сами себя!
блин - начинаю читать все это - и беспокоюсь все больше про свадьбу..а могет я легкомысленно подхожу? у нас особой концпции нет...может и надо. но не знаю:) Хочется скорее, и все равно боюсь что-нибудь забыть - мало ли!!!!!!!!!!
Ксю, не переживай, все будет хорошо думаю... но еще не поздно что-то придумать, изменить, внести какие-нибудь сюрпризы, неожиданности.
Я всем советую форум суперский www.ugolochek.ru Там ну просто море всяческих фантазийных сценариев, конкурсов, задумок, Девчонки просто умницы!
Вообще конечно год на год не приходится. в 2004 году, когда только открылась смотровая площадка "Антея" мы были у подруги на свадьбе в середине октября, - было плюс 10-15, точно не помню... Все шампанского накатили и здорово там пощелкались (тогда не было еще таких услуг как сейчас), - ну никто особо не умер, не замерз. Думаю что погода у нас еще наладится - через неделюку-другую ( в Москве +20, почему нет?)