КАКАЯ-ТО ЗЛОСТЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ЧУВСТВУЕТСЯ. О ДЕНЬГАХ ПОГОВОРИЛИ. НЕ ВАЖНО КТО И СКОЛЬКО ТРАТИТ. ЭТО УЖЕ РЕШАТЬ КАЖДОЙ ПАРЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО. ДАВАЙТЕ УЖЕ ПОГОВОРИМ О БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНЫХ ВЕЩАХ. КТО ЗА?
Я в первую очередь за! Я уже говорила тебе в личку про форум где тепло... а тут такое бывает иногда (надеюсь никого не обижу , зато он наш.. родной, ебургский и советов по факту по делу тебе тут больше дадут, если не переходить на такие щекотливые темы как финансовая сторона
Вот например расскажите про свадебное путешествие. Кто и куда собирается? Просто мы с будущим мужем вместе работаем в туристической фирме. Где уже только не были. И в свадебное путешествие как-то даже не знаю куда ехать и надо ли вообще ехать?
ех а мы в понедельник на работу! ой кстати забыла - а у нас второй день тоже Будет и даже третий - на турбазе на ночь поедем! Будет такой студенческий выходной! с гитарой и шашлыком))))))) почему-то хочется не только банкетов и туфель, но еще и такого классного отдыха. Каждый поедет за свой счет, наше только покушать и попить, в общем обычная туса студенческая)))))))))
А расскажи на экзотических островах где-нибудь были? И куда стоит поехать из экзотики (Бали, Мальдивы, Сейшелы, Карибский бассейн), - мы вот думаем. Хотим такое свадебное путешествие куда бы мы просто в отпуск не решились съездить НАпример мы давно хотим вдвоем (одна я была) съездить в Испанию и во Францию, а еще очень в Японию и в США хотим, но думаем еще туда съездим как-нибудь, а свадебное путешествие должно быть (на наш взгляд) пляжно-талассо-расслабленным, а не экскурсионным, - что скажете?
Ого... Знаешь вот так вот просто посоветовать не могу. Потому что хотя бы нужно увидеть человека, пообщаться с ним лично. А то скажу, например, Мальдивы... Вы поедите и вдруг вам не понравится. Нет вам лучше в турфирму придти там больше помогут, чем я сейчас
Тоже пока одни вопросы без ответов с организацией свадьбы... Мне хочется оригинальную и незабываемую, а жених у меня экономный... Не скупой, а именно экономный, не хочет на свадьбу убухивать кучу денег, которые можно в другое место потратить... И организация вся на мне - он сказал - праздник в первую очередь для тебя... Ну и не понимает толком ничего в свадьбах наших, на русских свадьбах по-моему вообще не был, даже не знает что такое выкуп :idontno:
Девочки я бы тоже хотела присоединиться! Свадьба будет в июне 2007, потому как жених мой уже пять лет дома в Екатеринбурге не живет, только летом приезжает на месяц-два, ну и я тоже подалась за ним. Сейчас вот в Англию перебрались, а свадьбу все равно дома надо делать - все родные там. Обручились в мае 2006, он предлагал в декабре свадьбу, но я отказалась. Вот и запланировали на июнь. Перед отъездом, в сентябре, походила по агентствам, поузнавала все... Приеду только за 2 недели до свадьбы, так что вся организация будет на расстоянии... мама конечно же поможет, она у меня золотая:)
в итоге купила офигенное платье в "Невесте" - платье,подюбник , туфли и бижутерия вышли на 7000!!!!!! платье просто офигеннейшее - себя в нем не узнаю))))0