В начале прошлой неделе я активно рассказывала как продвигается подготовка в последние денечки, но во вторник вечером нарастила ногти и физически не могла пользоваться телефоном, чтобы выйти на еку. С этого момента и начну.
В начале прошлой неделе я активно рассказывала как продвигается подготовка в последние денечки, но во вторник вечером нарастила ногти и физически не могла пользоваться телефоном, чтобы выйти на еку. С этого момента и начну.
День рождения мой праздновать не стали, хватило того что любимый, тогда еще жених, купил шубу и подарил цветочек. На посиделки не было ни времени, ни денег, ни особого желания. В среду нарастила реснички, девочку Нину нашла на е1, просто понравились ее работы, а когда встретились и разговорились, оказалось она красила и причесывала нашу klubni4ky! А еще оказалось что у нее в этот день был день рождения! Несмотря на собственный праздник Нина сделала замечательные реснички. Правда первый вечер я была немного в шоке от их длины, но постепенно привыкла и они мне очень очень понравились.
Нина, большое спасибо тебе за такую красоту!
День рождения мой праздновать не стали, хватило того что любимый, тогда еще жених, купил шубу и подарил цветочек. На посиделки не было ни времени, ни денег, ни особого желания. В среду нарастила реснички, девочку Нину нашла на е1, просто понравились ее работы, а когда встретились и разговорились, оказалось она красила и причесывала нашу klubni4ky! А еще оказалось что у нее в этот день был день рождения! Несмотря на собственный праздник Нина сделала замечательные реснички. Правда первый вечер я б...
После жених забрал меня и мы поехали к Надюше mеlаnу за сумочкой. Оказалось что мы с ней почти соседи. Они с мужем живут в соседнем доме, от моей квартиры, которую мы сейчас сдаем
Пока мы с Надей смотрели их фото наши мальчики нашли общий язык и болтали про машины так заболтались что домой мы приехали только в 11 вечера.
А дела то никто не отменял и почти до двух часов ночи мы надували шарики для украшения двора и связывали их в цветочки. Точнее БМ надувал, а я делала цветочки, потому что с ногтями я почти ничего делать не могла
После жених забрал меня и мы поехали к Надюше mеlаnу за сумочкой. Оказалось что мы с ней почти соседи. Они с мужем живут в соседнем доме, от моей квартиры, которую мы сейчас сдаем Пока мы с Надей смотрели их фото наши мальчики нашли общий язык и болтали про машины так заболтались что домой мы приехали только в 11 вечера....
Последний день перед свадьбой был самым кипишным, как полагается
Утром начали заниматься украшением двора. До этого БМ прибрал все под навесом, сделал длиноющий стол, чтоб на второй день поместились все гости. Мы купили ткань, которой обтянули все доски, столы застелили той же тканью, развесили цветочки из шариков. Получилось очень красиво и празднично!
Последний день перед свадьбой был самым кипишным, как полагается Утром начали заниматься украшением двора. До этого БМ прибрал все под навесом, сделал длиноющий стол, чтоб на второй день поместились все гости. Мы купили ткань, которой обтянули все доски, столы застелили той же тканью, развесили цветочки из шариков. Получилось очень красиво и празднично!
После поехали на мою работу, привезли большущий арбуз, получили поздравления и поехали забирать мою маму, которая должна была помочь сделать бутерброды и ночевать последнюю ночь со мной. У мамы я взвешалась, за последнюю неделю похудела на 2 кг потому что мы просто забывали кушать. Могли часов в 5 вечера вспомнить что мы не завтракали
Дома мама занялась канапешками, я уборкой дома, а БМ доделывал мангал для шашлыков на 2 день. В 10 вечера мы поехали смотреть как собирается букет. Приехали, а букет то уже готов и он именно такой как я мечтала! Ничего лишнего, просто супер! Вот тогда я впервые почувствовала что уже вот вот, уже завтра, ехали домой, а я чуть чуть всплакнула от счастья
БМ привез меня домой, а сам уехал ночевать к родителям
После поехали на мою работу, привезли большущий арбуз, получили поздравления и поехали забирать мою маму, которая должна была помочь сделать бутерброды и ночевать последнюю ночь со мной. У мамы я взвешалась, за последнюю неделю похудела на 2 кг потому что мы просто забывали кушать. Могли часов в 5 вечера вспомнить что мы не завтракали Дома мама занялась канапешками, я уборкой дома, а БМ доделывал мангал для шашлыков на 2 день. В 10 вечера мы поехали смотреть как собирается букет. Приехали, а бу...
Я ждала волнения, когда же наконец начнут трястись коленки, но его так и не было. Только уснуть было сложно. Чтоб не мучать себя выпила валерьянки и спокойненько уснула
Я ждала волнения, когда же наконец начнут трястись коленки, но его так и не было. Только уснуть было сложно. Чтоб не мучать себя выпила валерьянки и спокойненько уснула
Подъем был назначен на 8.30, я проснулась за 10 минут до будильника и начала будить маму и сестренку, которые ночевали со мной, потому что мне одной было скучно вставать
Конечно никто раньше времени вставать не хотел, но тут у меня зазвонил телефон. Оказалось что Маргарита, которая будет делать мне красоту, приехала раньше и уже стоит у ворот
Вот тут то все подскочили! Маргариту усадили пить чай, чтоб я могла умыться и чуть чуть привести себя в порядок.
Потом меня усадили к окну и я наслаждалась собственным превращением в принцессу.
Подъем был назначен на 8.30, я проснулась за 10 минут до будильника и начала будить маму и сестренку, которые ночевали со мной, потому что мне одной было скучно вставать Конечно никто раньше времени вставать не хотел, но тут у меня зазвонил телефон. Оказалось что Маргарита, которая будет делать мне красоту, приехала раньше и уже стоит у ворот ...