Хочу сказать спасибо
Маргарите, которая сделала из обычной девушки просто сказочную принцессу. Макияж и прическа супер! И то и другое продержалось 2 дня
Нине, за красивые реснички.
Цветочному магазину Элит-букет, букет стоит уже 4 день и в нем только слегка завяли розочки. К тому же были в точности выполнены все пожелания.
Танюше Рыжей, за махонький брюлик в колечке.
Дмитрию Малышкину за красивые фото на предсвадебной съемке.
ДК Эльмаш за красивый зал и вкусную еду.
Роману Резепину за веселые конкурсы и интересный вечер.
Всему коллективу Ансамбля песни и пляски за веселые поздравления, я вас очень люблю, без вас праздник не был таким ярким и запоминающимся!
Хочу сказать спасибо Маргарите, которая сделала из обычной девушки просто сказочную принцессу. Макияж и прическа супер! И то и другое продержалось 2 дня Нине, за красивые реснички. Цветочному магазину Элит-букет, букет стоит уже 4 день и в нем только слегка завяли розочки. К тому же были в точности выполнены все пожелания. Танюше Рыжей, за махонький брюлик в колечке....
Теперь о минусах, проколах и прочем.
В первую очередь подвела погода, было очень холодно. Я все время ходила в шубе, только иногда для фото-видео снимала ее. Гости замерзли и сидели в машинах. Не смогла попозировать с веером и зонтиком Сонии Счастливой, в шубе с веером я бы выглядела просто глупо
Где было шампанское я так и не поняла, но гости кушали бутерброды с водкой, а шампанское так и не нашли.
Хлопушки сложили в главную машину и встречали на банкете нас без них.
Так же в главной машине остались и фонтаны, которые должны были зажигать перед нашим отъездом.
Было 2 пакета лепестков, один для ЗАГСа, а вторым надо было украсить столы на банкете. Второй куда то пропал, может оба перед ЗАГСом раскидали.
Зал был украшен вообще не так как договаривались. Академии праздника ФИ!
У меня не было времени перекинуть музыку для первого танца, очага, торта с телефона на диск, хотела взять с собой шнур, но конечно же забыла его дома, поэтому танцевали мы даже не помню под что, а очаг вообще без музыки зажигали
Теперь о минусах, проколах и прочем. В первую очередь подвела погода, было очень холодно. Я все время ходила в шубе, только иногда для фото-видео снимала ее. Гости замерзли и сидели в машинах. Не смогла попозировать с веером и зонтиком Сонии Счастливой, в шубе с веером я бы выглядела просто глупо Где было шампанское я так и не поняла, но гости кушали бутерброды с водкой, а шампанское так и не нашли....
Еще вспомнила, торт был очень красивый и очень вкусный! Потом подходили и спрашивали где мы такой вкусный торт заказали. Так что спасибо компании 9 островов!
Еще вспомнила, торт был очень красивый и очень вкусный! Потом подходили и спрашивали где мы такой вкусный торт заказали. Так что спасибо компании 9 островов!
Ну и конечно не могу оставить без внимания наших невестушек-женушек ека-мамы. Девочки, еслиб не вы такого шикарного праздника не получилось бы.
Большое вам спасибо что вы есть!!!
Ну и конечно не могу оставить без внимания наших невестушек-женушек ека-мамы. Девочки, еслиб не вы такого шикарного праздника не получилось бы. Большое вам спасибо что вы есть!!!