Прическа получилась выше всяких похвал! А макияж еще лучше! И то и другое прекрасно пережили день свадьбы и радовали меня еще и на второй день!
Маргарите огромный + и большое человеческое спасибо!
Когда макияж был почти завершен приехали Алмаз и Дима Малышкин и начали вертеть меня в разные стороны и снимать процесс. У них было немного времени потому что к началу выкупа они должны были уехать к дому жениха. Подружки помогли надеть мне платье, я была готова и почти все уехали к жениху, ведь выкуп начинался от дома его родителей.
Прическа получилась выше всяких похвал! А макияж еще лучше! И то и другое прекрасно пережили день свадьбы и радовали меня еще и на второй день! Маргарите огромный + и большое человеческое спасибо! Когда макияж был почти завершен приехали Алмаз и Дима Малышкин и начали вертеть меня в разные стороны и снимать процесс. У них было немного времени потому что к началу выкупа они должны были уехать к дому жениха. Подружки помогли надеть мне платье, я была готова и почти все уехали к жениху, ведь выкуп на...
Я пыталась прибраться, но почему то все сыпалось из рук. Пришлось разгонять народ чтоб они прибирали Пока было свободное время мне налили коньяка. Но волнения не было ни до ни после. Вообще за целый день я так и не дождалась хоть чуть чуть волнения. Даже когда жених был уже за воротами, выполнял последние задания я стояла спокойной.
Я пыталась прибраться, но почему то все сыпалось из рук. Пришлось разгонять народ чтоб они прибирали Пока было свободное время мне налили коньяка. Но волнения не было ни до ни после. Вообще за целый день я так и не дождалась хоть чуть чуть волнения. Даже когда жених был уже за воротами, выполнял последние задания я стояла спокойной.
Леночка!!!!Поздравляю flow* flow* flow* flow*
Вы столько времени готовились к этому счастливому дню и он принес вам столько прекрасных моментов!!!!
Ребята, будьте счастливы, радуйте и любите друг друга!!!!!Пусть ваш дом поскорее наполнится детскими голосами!!!!
Леночка!!!!Поздравляю flow* flow* flow* flow* Вы столько времени готовились к этому счастливому дню и он принес вам столько прекрасных моментов!!!! Ребята, будьте счастливы, радуйте и любите друг друга!!!!!Пусть ваш дом поскорее наполнится детскими голосами!!!!