Леночка - Коза поздравляю тебя с таким днем - как Свадьба - пусть все в Вашей семейной жизни будет хорошо,чтобы ссоры обходили Вашу семью или легко сглаживались, любви большой ,как Вселенная - счастья неземного и детишек не меньше двух *walk* flow* :yahoo
Леночка - Коза поздравляю тебя с таким днем - как Свадьба - пусть все в Вашей семейной жизни будет хорошо,чтобы ссоры обходили Вашу семью или легко сглаживались, любви большой ,как Вселенная - счастья неземного и детишек не меньше двух *walk* flow* :yahoo
Леночка!!!!!! Солнышко наше негасимое!!!!!!!!!!! твой праздник без сомнения был самым-самым запоминающимся для гостей, ведь ты так старалась! Ну а в том, что ты была неотразимой невестой - это я и не сомневаюсь!
Пусть в вашей жизни еще будет много-много счастливейших праздников, пусть в вашей семье всегзда звучит смех, ну а вашему счастью можно будет всегда только апплодировать!!!!!!!!
Леночка!!!!!! Солнышко наше негасимое!!!!!!!!!!! твой праздник без сомнения был самым-самым запоминающимся для гостей, ведь ты так старалась! Ну а в том, что ты была неотразимой невестой - это я и не сомневаюсь! Пусть в вашей жизни еще будет много-много счастливейших праздников, пусть в вашей семье всегзда звучит смех, ну а вашему счастью можно будет всегда только апплодировать!!!!!!!! Ура!!!!!!!! flow* flow* flow*
Продолжаю.
На выкупе жених преодалел чуть больше заданий, чем я придумала, но это ему не помешало добраться до меня. Когда открылись ворота моя сестренка включила песню Николаева 'Невеста'. Любимый подошел и вручил мне самый лучший букет из орхидей, кустовых роз и гипсофилок. И видимо от волнения сказал не 'я тебя люблю' или что то в этом духе, а сказал что надо кроличков выносить чтоб пофоткаться Пока гости пили шампанское с канапешками нам принесли 2 маленьких крольчаток. После небольшой фотосессии с кролями и дома у камина мы поехали в ЗАГС. Кортеж у нас получился машин из 15 и пока мы шли до главной машины нам кричали ура гости и просто соседи, которые тоже вышли на улицу. Было очень приятно
Продолжаю. На выкупе жених преодалел чуть больше заданий, чем я придумала, но это ему не помешало добраться до меня. Когда открылись ворота моя сестренка включила песню Николаева 'Невеста'. Любимый подошел и вручил мне самый лучший букет из орхидей, кустовых роз и гипсофилок. И видимо от волнения сказал не 'я тебя люблю' или что то в этом духе, а сказал что надо кроличков выносить чтоб пофоткаться Пока гости пили шампанское с канапешками нам принесли 2 маленьких крольчаток. После небольшой фотос...
По дороге в ЗАГС мы приготовили гостям сюрприз, остановились у магазина и ушли в него вместе с фото и видео, там забрали заранее купленную шубу - последний подарок невесте и я вышла уже в ней. Гости были в шоке
До ЗАГСа доехали без происшествий и нас сразу же позвали наверх. Там сидела еще одна свадьба, видимо приехали раньше и ждали своей очереди. Нас отвели в комнату жениха и невесты, там мы отказались от фото, видео и танца и почти сразу нас позвали в зал. А та свадьба так и осталась сидеть
Тетенька говорила настолько проникновенным голосом, что гости потом шутили что по вечерам она в сексе по телефону подрабатывает Мне показалось что все прошло ну очень быстро. Мы сказали заветное 'ДА' одели колечки, а когда надо было поцеловаться Муж позировал фотографу со свидетельством, так забавно получилось
По дороге в ЗАГС мы приготовили гостям сюрприз, остановились у магазина и ушли в него вместе с фото и видео, там забрали заранее купленную шубу - последний подарок невесте и я вышла уже в ней. Гости были в шоке До ЗАГСа доехали без происшествий и нас сразу же позвали наверх. Там сидела еще одна свадьба, видимо приехали раньше и ждали своей очереди. Нас отвели в комнату жениха и невесты, там мы отказались от фото, видео и танца и почти сразу нас позвали в зал. А та свадьба так и осталась сидеть ...
Обычно в ЗАГСах не разрешают фотографировать своим фотографам после церемонии, но Дима как то договорился и общую фотографию снимал он сам!
В ЗАГС приехали почти все гости, человек 40 наверное поэтому шампанское пили мы не в маленькой каморке, как все, а нам накрыли в комнате жениха и невесты! Даже тут мы были особенные.
Обычно в ЗАГСах не разрешают фотографировать своим фотографам после церемонии, но Дима как то договорился и общую фотографию снимал он сам! В ЗАГС приехали почти все гости, человек 40 наверное поэтому шампанское пили мы не в маленькой каморке, как все, а нам накрыли в комнате жениха и невесты! Даже тут мы были особенные.
Муж вынес меня на руках, мне показалось что на нас высыпали просто гигантское количество лепестков!
Я была в состоянии эйфории никого и ничего вокруг не замечала, а оказывается в это время Маша Lilу пыталась обратить на себя внимание. Когда я все таки ее услышала, Маша вручила мне свидетельство, оно такое красивое, потом меня спрашивали что это такое и я хвасталась всем Машиной работой Мы немного пофоткались и поехали кататься
Муж вынес меня на руках, мне показалось что на нас высыпали просто гигантское количество лепестков! Я была в состоянии эйфории никого и ничего вокруг не замечала, а оказывается в это время Маша Lilу пыталась обратить на себя внимание. Когда я все таки ее услышала, Маша вручила мне свидетельство, оно такое красивое, потом меня спрашивали что это такое и я хвасталась всем Машиной работой Мы немного пофоткались и поехали кататься
Приехали в дом офицеров, во дворике для нас уже был организован фуршет. Перекусили парой бутербродов и полезли фотографироваться на танке. Я то ходила в шубе, мне было тепло, а вот по гостям было видно что они замерзают и мы перенесли фотосессию в само здание. Следущим стал дендрарий на УПИ, туда мы пошли уже одни, гости остались греться в машинах
Приехали в дом офицеров, во дворике для нас уже был организован фуршет. Перекусили парой бутербродов и полезли фотографироваться на танке. Я то ходила в шубе, мне было тепло, а вот по гостям было видно что они замерзают и мы перенесли фотосессию в само здание. Следущим стал дендрарий на УПИ, туда мы пошли уже одни, гости остались греться в машинах
На банкет мы приехали совсем не уставшие, как я думала, а вполне веселые. Чуток перекусили и весь вечер принимали поздравления, танцевали, участвовали в конкурсах. Не знаю сколько человек пришло, но пустых мест почти не было. На банкете нам было весело, мы постоянно участвовали в каких то забавах. И не правду говорят что жених с невестой скучают на собственной свадьбе. Один раз меня даже украли, но муж быстро меня нашел, даже слишком быстро, потом рассказал, что они подошли к охране и по камерам наблюдения посмотрели где мы находимся, вот ведь какой сообразительный!
На банкет мы приехали совсем не уставшие, как я думала, а вполне веселые. Чуток перекусили и весь вечер принимали поздравления, танцевали, участвовали в конкурсах. Не знаю сколько человек пришло, но пустых мест почти не было. На банкете нам было весело, мы постоянно участвовали в каких то забавах. И не правду говорят что жених с невестой скучают на собственной свадьбе. Один раз меня даже украли, но муж быстро меня нашел, даже слишком быстро, потом рассказал, что они подошли к охране и по камерам...
Друзья артисты подарили нам много выступлений. Гости разделились на 2 категории, артистичные друзья и родственники. Первые зажигали как могли, а вторые стеснительно сидели за столами. Только ближе к концу вечера они разошлись и тоже начали веселиться.
Друзья артисты подарили нам много выступлений. Гости разделились на 2 категории, артистичные друзья и родственники. Первые зажигали как могли, а вторые стеснительно сидели за столами. Только ближе к концу вечера они разошлись и тоже начали веселиться.
ДК Эльмаш порадовали обслуживанием. Когда мы садились за столы закусок было совсем немного и всего пара салатиков, но постепенно девочки официантки подносили и подносили еду, поэтому еда на столах постоянно обновлялась и все было свежайшее только что приготовленное! После родителям дали контейнеры для того чтоб упаковать остатки. Еды осталось очень очень много. На второй день выставили часть салатов и еще на 3 день мы доедали остатки.
ДК Эльмаш порадовали обслуживанием. Когда мы садились за столы закусок было совсем немного и всего пара салатиков, но постепенно девочки официантки подносили и подносили еду, поэтому еда на столах постоянно обновлялась и все было свежайшее только что приготовленное! После родителям дали контейнеры для того чтоб упаковать остатки. Еды осталось очень очень много. На второй день выставили часть салатов и еще на 3 день мы доедали остатки.
В конце вечера мы запустили шарики и уехали домой.
Дома разобрали и посчитали подарки все подарили, как мы и просили, деньгами. Только одни подарили подарок - фонтан! Очень стильный и еще так красиво говорили когда дарили. Нам очень понравился такой подарок!
Ну и брачная ночь тоже была. На шелковых простынях...
В конце вечера мы запустили шарики и уехали домой. Дома разобрали и посчитали подарки все подарили, как мы и просили, деньгами. Только одни подарили подарок - фонтан! Очень стильный и еще так красиво говорили когда дарили. Нам очень понравился такой подарок! Ну и брачная ночь тоже была. На шелковых простынях...
Второй день прошел наверное еще лучше чем первый. Пришли самые близкие люди /человек 30 / кушали уху, жарили шашлыки, пили пиво, танцевали, бесились и просто весело проводили время.
Все время называли друг друга МУЖ и ЖЕНА
Второй день прошел наверное еще лучше чем первый. Пришли самые близкие люди /человек 30 / кушали уху, жарили шашлыки, пили пиво, танцевали, бесились и просто весело проводили время. Все время называли друг друга МУЖ и ЖЕНА