в общем, что еще сделала, купила урашения, ну ооочень дешево, бижутерию жемчужную - простую нитку и гвоздики. Так как я и хотела, нежно и без вычурности
договорилась о встрече с Алмазом, посмотрев диски Малыша (Викусе боольшущее спасибо еще раз), поговорила с Даной...она вроде собралась завязывать со свадьбами....так что....
Бум искать новые варианты, мне тут Рому Савенко советуют, если у кого есть свадебные альбомы в сети с его фотками, дайте ссылочки плиз =) Да, и сколько он с вас в итоге взял? на сайте у него вроде написано, что предсвадебная съемка бесплатно....нам бы само то на приглашения было. Кстати о приглашениях, обзвонили типографии, нашли вроде самый приемлимый по ценам вариант, мой БМ ездил туда разговаривать, воть, осталось точно утвердиться со списком гостей и вперед
Машинку бы вот хотелось...порш кайен...эх...но дорого наверное-е-е-е, да и не сдают их наверное....
Ходили седня в загс все узнать, узнали блин, оказывается госпошлину надо платить в том районе где загс находится...а мы в своем заплатили...200 руб. пропало
На следующей неделе подавать пойдем!!!!!!! :yahoo
в общем, что еще сделала, купила урашения, ну ооочень дешево, бижутерию жемчужную - простую нитку и гвоздики. Так как я и хотела, нежно и без вычурности договорилась о встрече с Алмазом, посмотрев диски Малыша (Викусе боольшущее спасибо еще раз), поговорила с Даной...она вроде собралась завязывать со свадьбами....так что.... Бум искать новые варианты, мне тут Рому Савенко советуют, если у кого есть свадебные альбомы в сети с его фотками, дайте ссылочки плиз =) Да, и сколько он с вас в итоге взял...
еще девочки поделитесь заявлением хто-нибудь)))mihail@olympus.ru и еще посоветуйте где лучше реснички наращивать, иль может у кого мастре исть хороший,
всем буду очень признательна)))