Кафе "Макрус", напротив "Дирижабля". Сказали, что рублей 1400-1500 на человека получится. Там 2 этажа, мы второй сняли. Меню пока еще не обсуждали - это ближе к делу!
Сапожки купила в "Дирижабле", но они не теплые, кружевные! Оч. красивые
А так вообще купили кольца, костюм БМ, платье мне и пока всё платье сейчас у портнихи, так что рассказывать особо не о чем..
Что еще произошло, вчера подали...Заявление!!!! Свадьба будет в ж/д загсе! 16 февраля в 14 часов я стану самой счастливой женой самого лучшего мужчины на свете!!! Воть
Сегодня с подружкой пошли ей куртку покупать и я купила себе обувь Мы еще долго над этим смеялись, купила беленькие ботильоны, зато жарко не будет! Фотки добавлены в альбом!
Что еще произошло, вчера подали...Заявление!!!! Свадьба будет в ж/д загсе! 16 февраля в 14 часов я стану самой счастливой женой самого лучшего мужчины на свете!!! Воть Сегодня с подружкой пошли ей куртку покупать и я купила себе обувь Мы еще долго над этим смеялись, купила беленькие ботильоны, зато жарко не будет! Фотки добавлены в альбом!
NO_WELLA: 16 февраля в 14 часов я стану самой счастливой женой самого лучшего мужчины на свете!!!
Приветик! поздравляю!!! Как здорово!!! Я очень рада за Вас!!! А можно мне тоже фотографии посмотреть?
У нас свадьба 19 июля будет, не скоро ещё, но я уже потихоньку готовиться начинаю, присмативаюсь так сказать
NO_WELLA:, Приветик! поздравляю!!! Как здорово!!! Я очень рада за Вас!!! А можно мне тоже фотографии посмотреть? У нас свадьба 19 июля будет, не скоро ещё, но я уже потихоньку готовиться начинаю, присмативаюсь так сказать
а платье будете с бюстгалтером одевать,? [QUOTE]
На самом деле по себе знаю, без него как то не так, а с ним может невзначай какая нить лямочка выглянуть..... Неприятно будет. Я пользовалась специальными накладками, очень удобно и все где надо и надежно
а платье будете с бюстгалтером одевать,? На самом деле по себе знаю, без него как то не так, а с ним может невзначай какая нить лямочка выглянуть..... Неприятно будет. Я пользовалась специальными накладками, очень удобно и все где надо и надежно