Красивое платье. Где покупала? Асобенно мне понравилось как подол лег на фотке где семечки еще
Кольцо как я и предполагала не видно Кольца ваще ток по-моему у Кисоньки получились)))))) И как она их фоткала не понятно?
И исчо - из чего будут косы? Хде волосы невеста, еще короче ведь чем были?
Красивое платье. Где покупала? Асобенно мне понравилось как подол лег на фотке где семечки еще Кольцо как я и предполагала не видно Кольца ваще ток по-моему у Кисоньки получились)))))) И как она их фоткала не понятно? И исчо - из чего будут косы? Хде волосы невеста, еще короче ведь чем были?
NO_WELLA: кто что считает нужно добавить в образ, какие-то аксессуары может добавить
Я бы посоветовала дополнительный подъюбник, чтоб не было видно колец.
А в целом очень красивое платье, прекрасный выбор, жаль колечки не видно, они комбинированные?
NO_WELLA:, Я бы посоветовала дополнительный подъюбник, чтоб не было видно колец. А в целом очень красивое платье, прекрасный выбор, жаль колечки не видно, они комбинированные?
я в полном восторге от перчаток! Они здорово сочетаются с платьем за счет бантиков. а колечко поверх перчатки сможешь надеть? или снимать будешь? с подъюбником явно надо что-то делать. может и юбки и платье в салон сдать перед свадьбой, чтобы там в порядок привели? а шубка?
я в полном восторге от перчаток! Они здорово сочетаются с платьем за счет бантиков. а колечко поверх перчатки сможешь надеть? или снимать будешь? с подъюбником явно надо что-то делать. может и юбки и платье в салон сдать перед свадьбой, чтобы там в порядок привели? а шубка?
Девочки, только вот давайте все кто посмотрел какие-то комментарии оставьте...а то обидно как-то...создается ощущение что вам не понравилось и чтоб не обижать все отмалчиваются...
Девочки, только вот давайте все кто посмотрел какие-то комментарии оставьте...а то обидно как-то...создается ощущение что вам не понравилось и чтоб не обижать все отмалчиваются...