NO_WELLA: Так можно еще свадьбу организовать, делов-то
Не вопрос - организуем! После собственной свадьбы могу организовать кому угодно свадьбу! Только они покас ами не знают, чего хотят... Я напротив, когда идея пришла свадьбу делать, примерно точно представляла,то хочу. Так и сделала, как задумала.
NO_WELLA:, Не вопрос - организуем! После собственной свадьбы могу организовать кому угодно свадьбу! Только они покас ами не знают, чего хотят... Я напротив, когда идея пришла свадьбу делать, примерно точно представляла,то хочу. Так и сделала, как задумала.
Кароче, Веллочка Ноу ты наша, давай-ка заведи фотоальбом с подготовкой, как мы в свое время ))) Приятно как будет наблюдать и волноваться вместе с тобой во время! Аххххх, как я хачу повтора!!!!
Кароче, Веллочка Ноу ты наша, давай-ка заведи фотоальбом с подготовкой, как мы в свое время ))) Приятно как будет наблюдать и волноваться вместе с тобой во время! Аххххх, как я хачу повтора!!!!
Спасибо всем девочкам за приятный вечер
Вике за приглашения и диски (а также за компанию по дороге )
Наташе за шпильки и предложение шубки
Лене - за успокоение на счет машины (я все-таки тормоз )
Ане - за повод собраться и поляну
Всем-всем - я рада что вы у меня есть!!!! flow*
Спасибо всем девочкам за приятный вечер Вике за приглашения и диски (а также за компанию по дороге ) Наташе за шпильки и предложение шубки Лене - за успокоение на счет машины (я все-таки тормоз ) Ане - за повод собраться и поляну Всем-всем - я рада что вы у меня есть!!!! flow*