Да, Саша-это нечто! Поразительная девочка! Кстати, она видео от нас от всех все еще ждет, в том числе и наше Когда мы с мужем танцевали (Мирей Матье и Шарль Азнавур "Вечная любовь") половина гостей прослезилось-так трогательно было. Мы отдавали по 600 рублей за полтора часа. Так как муж мой крайне далек от танцев, сложно запоминал и трудно ориентировался -то мы отходили 6 раз вроде бы. Но теперь он твердо намерен на годовщину выучить еще что-нибудь. Танец был не вальс, а постановочный. Как-нибудь выложу, папа только что закончил видео.
Да, Саша-это нечто! Поразительная девочка! Кстати, она видео от нас от всех все еще ждет, в том числе и наше Когда мы с мужем танцевали (Мирей Матье и Шарль Азнавур "Вечная любовь") половина гостей прослезилось-так трогательно было. Мы отдавали по 600 рублей за полтора часа. Так как муж мой крайне далек от танцев, сложно запоминал и трудно ориентировался -то мы отходили 6 раз вроде бы. Но теперь он твердо намерен на годовщину выучить еще что-нибудь. Танец был не вальс, а постановочны...
Я хоть и не бывшая невеста, а скорее будущая, но скажу , что фото - просто супер! Я раньше как то не понимала смысла предсвадебной фотосессии, но глядя на это чудо и фото летних невест, понимаешь, что это того стоит! Вы очень красивая пара!
Я хоть и не бывшая невеста, а скорее будущая, но скажу , что фото - просто супер! Я раньше как то не понимала смысла предсвадебной фотосессии, но глядя на это чудо и фото летних невест, понимаешь, что это того стоит! Вы очень красивая пара!
я одна из летних невест помойму члучше коментария не нашти - великолепная пара, понравились перчатки у тебя Желаю вам отпраздновать день свадьбы только так как хотите этого вы.......вы очень красивая пара
flow* NO_WELLA:, я одна из летних невест помойму члучше коментария не нашти - великолепная пара, понравились перчатки у тебя Желаю вам отпраздновать день свадьбы только так как хотите этого вы.......вы очень красивая пара