Девченки, привет, родился тут вопрос, хотим научиться танцевать (к первому танцу готовимся), причем решили станцевать именно вальс + сделать постановочный танец (вон как замахнулись ). Уже даже музыку и для вальса и для просто медленного танца нашли, но встал вопрос где и у кого? Начали смотреть предложения - цена вопроса в среднем 8 тыс Тут то жаба меня и задушила, прошу помочь мне, так как очень понравилось танцевать (мы тут позавчера поддали бренди и вальсировали). Я то танцами занималась, а вот мой БМ даже в клубах и пабах стесняется, так что жду вашей пмощи, желательно сразу с ценой вопроса. Да и кстати, есть условие - штобы не на нашей территории (если речь не про танцевальную школу конечно ), так как в нашей однокомнатной квартире ниче путнего не станцуешь
Девченки, привет, родился тут вопрос, хотим научиться танцевать (к первому танцу готовимся), причем решили станцевать именно вальс + сделать постановочный танец (вон как замахнулись ). Уже даже музыку и для вальса и для просто медленного танца нашли, но встал вопрос где и у кого? Начали смотреть предложения - цена вопроса в среднем 8 тыс Тут то жаба меня и задушила, прошу помочь мне, так как очень понравилось танцевать (мы тут позавчера поддали бренди и вальсировали). Я то танцами занималась, ...
Еще из подготовки, сегодня несмотря на мороз сделали предсвадебную фотосъемку, вечером должна получить пару фоток для приглашения (мы их о УЖАС еще никому не давали ), все остальное дня через 2. :yahoo
Еще из подготовки, сегодня несмотря на мороз сделали предсвадебную фотосъемку, вечером должна получить пару фоток для приглашения (мы их о УЖАС еще никому не давали ), все остальное дня через 2. :yahoo
Еще как оказалось поиски зала не стали окончательными, встречались тут с оксаной юровских, она нам посоветовала еще Екатерининский посмотреть, и вы знаете - нам ОЧЕНЬ понравилось, и то как там относятся к делу (не расплывчатые рассказы про то как можно организовать, а реальные фотки, файлик с вариантами банкетного меню, ценами за каждое блюдо, вариантами расстановки столов и .д.), и сам зал. Теперь вот все в раздумьях Муж будущий уехал сегодня в Тюмень проводить последний разговор с родителями, посмотрим что скажут, так как на 40 человек там само то, а вот для 20 великовато =)
Еще как оказалось поиски зала не стали окончательными, встречались тут с оксаной юровских, она нам посоветовала еще Екатерининский посмотреть, и вы знаете - нам ОЧЕНЬ понравилось, и то как там относятся к делу (не расплывчатые рассказы про то как можно организовать, а реальные фотки, файлик с вариантами банкетного меню, ценами за каждое блюдо, вариантами расстановки столов и .д.), и сам зал. Теперь вот все в раздумьях Муж будущий уехал сегодня в Тюмень проводить последний разговор с родителями,...
Мы вальс ставили у Александры. Девушка - супер, научила танцевать даже моего мишку
Муж сначала упирался..а потом вроде смирился, а уже потом сказал, что раз начали, то надо доучить! В итоге на свадьбе станцевали супер! Гости в восторге остались (так как никто такого не ожидал). А муж оказлся спокойный как танк, меня же всю трясло когда танцевали. Иак что советую. У нее вроде нет постоянного зала. мы сначала на ЖБИ занимались, потом в парковом районе. Стоит одно занятие у неее 500р за час. Ну сенью стоило. Нам хватило 4 занятия!
Мы вальс ставили у Александры. Девушка - супер, научила танцевать даже моего мишку Муж сначала упирался..а потом вроде смирился, а уже потом сказал, что раз начали, то надо доучить! В итоге на свадьбе станцевали супер! Гости в восторге остались (так как никто такого не ожидал). А муж оказлся спокойный как танк, меня же всю трясло когда танцевали. Иак что советую. У нее вроде нет постоянного зала. мы сначала на ЖБИ занимались, потом в парковом районе. Стоит одно занятие у неее 500р за час. Ну сен...