Я, например, придя домой снимаю серьги и кольца и обручальное в том числе.
Руки кремом мазать не могу с ним, в душе постоянно кажется, что спадет.
Муж никогда не снимает.
Я, например, придя домой снимаю серьги и кольца и обручальное в том числе. Руки кремом мазать не могу с ним, в душе постоянно кажется, что спадет. Муж никогда не снимает.
Я когла-то не снимала ваще кольца - и мыла и мылась.... А вот в последнее время - немогу с кольцами ходить. помню про них все время - прихожу и снимаю.... Говорят же, что кольцо воздействует на организм носящего Накопилась усталость - вот и начала снимать... видимо так.....
А вот муж у меня снимал кольцо и потерял в итоге где-то.... через 4 мес. после свадьбы. мы прожили вместе 4 года. а потом развелись Вот и неверь после этого в приметы... Хотя он себе второе кольцо сделал после потери-то....
Я когла-то не снимала ваще кольца - и мыла и мылась.... А вот в последнее время - немогу с кольцами ходить. помню про них все время - прихожу и снимаю.... Говорят же, что кольцо воздействует на организм носящего Накопилась усталость - вот и начала снимать... видимо так..... А вот муж у меня снимал кольцо и потерял в итоге где-то.... через 4 мес. после свадьбы. мы прожили вместе 4 года. а потом развелись Вот и неверь после этого в приметы... Хотя он себе второе кольцо сделал после потери-то.......
Настёна-сластёна: Я, например, придя домой снимаю серьги и кольца и обручальное в том числе.
Руки кремом мазать не могу с ним, в душе постоянно кажется, что спадет.
Муж никогда не снимает.
мы с мужем носим постоянно. мы венчались, Батюшка посоветывал носить кольца, вот мы и носим , мне не мешает, а муж иногда вспоминает что на пальце кольцо
мы с мужем носим постоянно. мы венчались, Батюшка посоветывал носить кольца, вот мы и носим , мне не мешает, а муж иногда вспоминает что на пальце кольцо
кольцо (как и все остальные украшения) снимаю, приходя домой. надеваю, когда из дома выхожу.
муж кольцо носит только на официальные мероприятия - гости, театр )))
кольцо (как и все остальные украшения) снимаю, приходя домой. надеваю, когда из дома выхожу. муж кольцо носит только на официальные мероприятия - гости, театр )))
"Обручальное кольцо-не простое украшение"
Я свое вообще не снимаю, а оно у меня из трех колечек, они к тому же еще и двигаются... tired
а вот муж одевает изредка, по настроению... то на работу, то на праздник:) где логика не знаю???
когда была беременна, отеки у некоторых мамочек диагностировали именно по обручальному кольцу 8-)
"Обручальное кольцо-не простое украшение" Я свое вообще не снимаю, а оно у меня из трех колечек, они к тому же еще и двигаются... tired а вот муж одевает изредка, по настроению... то на работу, то на праздник:) где логика не знаю??? когда была беременна, отеки у некоторых мамочек диагностировали именно по обручальному кольцу 8-)
MariaL: кольцо (как и все остальные украшения) снимаю, приходя домой. надеваю, когда из дома выхожу.
муж кольцо носит только на официальные мероприятия - гости, театр )))
У нас аналогично, только муж и в гости иногда забывает носить. На работе чуть палец не оторвал один раз (зацепился за железку) и в бассейне слетало пару раз, и он сказал, что пусть лучше дома лежит, чем потеряю. Ничего, слава Богу, 11-й год живем, второго ребенка ждем
MariaL:, У нас аналогично, только муж и в гости иногда забывает носить. На работе чуть палец не оторвал один раз (зацепился за железку) и в бассейне слетало пару раз, и он сказал, что пусть лучше дома лежит, чем потеряю. Ничего, слава Богу, 11-й год живем, второго ребенка ждем
мы тоже не снимаем кольца. муж снимает только когда мне массаж делает. а мне не разрешает снимать. обижается если я при нем снимаю и сново одеваю. я то просто проверяю чтоб потом пилить не пришлось а он сразу думает что не хочу носить больше. привыкли к кольцам и не ощущаем
мы тоже не снимаем кольца. муж снимает только когда мне массаж делает. а мне не разрешает снимать. обижается если я при нем снимаю и сново одеваю. я то просто проверяю чтоб потом пилить не пришлось а он сразу думает что не хочу носить больше. привыкли к кольцам и не ощущаем
Я снимаю дома(на разные пальцы иногда одеваю), а муж его на цепочку привесил и на шее, так никогда не снимает.У него работа такая что зацепиться может, я сначала обижалась что не на пальце.А он мне говорит, зато возле сердца!вроде как-то успокоил.Когда гулять ходим, на пальчик напяливает!
А вообще у меня два кольца6одно как у мужа,которое в загсе одевали, а другое с камнями он мне предложение делал, так получается я какое-нибудь всегда одену.Только не знаю, поди по приметам плохо, что 2 кольца?
Я снимаю дома(на разные пальцы иногда одеваю), а муж его на цепочку привесил и на шее, так никогда не снимает.У него работа такая что зацепиться может, я сначала обижалась что не на пальце.А он мне говорит, зато возле сердца!вроде как-то успокоил.Когда гулять ходим, на пальчик напяливает! А вообще у меня два кольца6одно как у мужа,которое в загсе одевали, а другое с камнями он мне предложение делал, так получается я какое-нибудь всегда одену.Только не знаю, поди по приметам плохо, что 2 кольца?...