Alexia: А мне нравится кольцо носить, да и приставучих сразу меньше
Девушка, с вами можно познакомиться - пальчик ему покажешь (я имею в виду с колечком ) и все, без вопросов
это классно, я тоже так делаю!!
Только многие не въезжают или им пофиг, типа "муж не стена"
У мужа кольца обручального как иакового вообще нет, я тоже не ношу вот уже лет так 6. Ничего, никак на наши отношения это не влияет. А мы вместе уже 19 лет (из них 14 лет женаты). От знакомств кольцо так еще точно никого не застраховало.
У мужа кольца обручального как иакового вообще нет, я тоже не ношу вот уже лет так 6. Ничего, никак на наши отношения это не влияет. А мы вместе уже 19 лет (из них 14 лет женаты). От знакомств кольцо так еще точно никого не застраховало.
Я кольцо на ночь снимаю, а утром надеваю. Привычка у меня такая - в золоте не спать (чтоб потом кольца, не дай Бог, с мылом не снимать! ). А муж мой кольцо не носит - боится на работе сломать его или помять... Я понимаю его - это кольцо ему очень дорого! Поэтому и не настаиваю.
Я кольцо на ночь снимаю, а утром надеваю. Привычка у меня такая - в золоте не спать (чтоб потом кольца, не дай Бог, с мылом не снимать! ). А муж мой кольцо не носит - боится на работе сломать его или помять... Я понимаю его - это кольцо ему очень дорого! Поэтому и не настаиваю.
А мы не носим.
У мужа как он говорит аллергия на обручалку , правда- пару дней поносит и на пальце как волдыристые прищики лезут, промучался первые два года и снял -одевает только на праздники.
А мое стало очень маленьким, хотя покупали на пол размера больше, одеваю на праздники и на ночь обязательно снимаю, иногда с дикими воплями Все никак не дойду до ювелирки, чтоб увеличили.
Впрочем нам это не мешает жить дружно и счастливо, уже 11,5 лет вместе
А мы не носим. У мужа как он говорит аллергия на обручалку , правда- пару дней поносит и на пальце как волдыристые прищики лезут, промучался первые два года и снял -одевает только на праздники. А мое стало очень маленьким, хотя покупали на пол размера больше, одеваю на праздники и на ночь обязательно снимаю, иногда с дикими воплями Все никак не дойду до ювелирки, чтоб увеличили. Впрочем нам это не мешает жить дружно и счастливо, уже 11,5 лет вместе
Муж никогда не снимает, а я вечно кольца по всему дому раскидываю-то на диване, когда с ребенком играем, то на стиральной машине, когда ребенка купаю, то на столе, когда ребенку массаж делаю, то на кухне, когда готовлю, то на зеркале, когда кремом мажусь.
Муж никогда не снимает, а я вечно кольца по всему дому раскидываю-то на диване, когда с ребенком играем, то на стиральной машине, когда ребенка купаю, то на столе, когда ребенку массаж делаю, то на кухне, когда готовлю, то на зеркале, когда кремом мажусь.