я не снимаю, кольца очень люблю, хотя ношу всего 2 обручальное тонюсенькое и церковное, подарок мамы...пальцы не очень красивые, шоб на них акцент делать А без них чувствую себя не слишком уютно, не хватает чего-то на руках...
Муж тоже носит не снимая. Причем после свадьбы я его откормила, и кольцо теперь не снимается в принципе. На мои уговоры пойти его снять и увеличить размер отнекивается, мол он навсегда окольцованный и мне даже кажется, что он этим гордится...Хотя я вот беспокоюсь - неправильно это, когда вещи в тело врастают
я не снимаю, кольца очень люблю, хотя ношу всего 2 обручальное тонюсенькое и церковное, подарок мамы...пальцы не очень красивые, шоб на них акцент делать А без них чувствую себя не слишком уютно, не хватает чего-то на руках... Муж тоже носит не снимая. Причем после свадьбы я его откормила, и кольцо теперь не снимается в принципе. На мои уговоры пойти его снять и увеличить размер отнекивается, мол он навсегда окольцованный и мне даже кажется, что он этим гордится...Хотя я вот беспокоюсь - неправ...
Я снимала один раз...точнее на время, когда была на 7 мес беременности, пальцы опухали жутко, да и в роддоме рекомендуют без украшений быть.
А так - мы никогда их не снимаем!!!!
Я снимала один раз...точнее на время, когда была на 7 мес беременности, пальцы опухали жутко, да и в роддоме рекомендуют без украшений быть. А так - мы никогда их не снимаем!!!!
А мне нравится кольцо носить, да и приставучих сразу меньше
Девушка, с вами можно познакомиться - пальчик ему покажешь (я имею в виду с колечком ) и все, без вопросов
А мне нравится кольцо носить, да и приставучих сразу меньше Девушка, с вами можно познакомиться - пальчик ему покажешь (я имею в виду с колечком ) и все, без вопросов
А мы не одевали - так что снимать нам нечего! Вот стукнет лет 10 отношениям, тогда может оденем. Тяжело привыкать то будет, наверное! Через пару годков проверим. Но муж сейчас хотел бы, чтоб мы были с кольцами, особенно я. А я вот не очень - кажется, что мешать будет оно.
А мы не одевали - так что снимать нам нечего! Вот стукнет лет 10 отношениям, тогда может оденем. Тяжело привыкать то будет, наверное! Через пару годков проверим. Но муж сейчас хотел бы, чтоб мы были с кольцами, особенно я. А я вот не очень - кажется, что мешать будет оно.
Настёна-сластёна:, Настёна-сластёна:, То же самое, только вот ношу его на среднем пальце, т.к. через месяц после свадьбы сильно спадывать стало...привыкла уже так...
Не снимаем. Сначала мешало, сейчас привыкла. Без него неуютно как-то уже. Пальчик чесаться начинает, просит вернуть "двух сердец одно решение" на место
Мы не носим их практически с самой свадьбы. Я вообще украшения не очень люблю или скорее равнодушна к ним, а кольца мне вообще мешают. Так свое иногда одену. А мужу с кольцом реально неудобно, оно широковато ему оказалось - надо было потоньше, а ему охота видать охота было толще чем у друзей
Мы не носим их практически с самой свадьбы. Я вообще украшения не очень люблю или скорее равнодушна к ним, а кольца мне вообще мешают. Так свое иногда одену. А мужу с кольцом реально неудобно, оно широковато ему оказалось - надо было потоньше, а ему охота видать охота было толще чем у друзей
мы со свадьба кольца с супругом не снимаем (два года уже ). Он один раз пошел в душ снял колечко ,положил на баночку с золотой крышкой и забыл, колечко как замаскировалось.
Целый день ходил переживал, очень расстроился,уже и не надеялся найти, думал что с руки слетело. А я когда стала банку с бальзамом открывать увидела его пропажу. Надела ему спящему на ручку,любимый сквозь сон улыбаться начал, с тех пор он меня волшебницей называет =))) и колечко бережет и не снимает даже в душе.
мы со свадьба кольца с супругом не снимаем (два года уже ). Он один раз пошел в душ снял колечко ,положил на баночку с золотой крышкой и забыл, колечко как замаскировалось. Целый день ходил переживал, очень расстроился,уже и не надеялся найти, думал что с руки слетело. А я когда стала банку с бальзамом открывать увидела его пропажу. Надела ему спящему на ручку,любимый сквозь сон улыбаться начал, с тех пор он меня волшебницей называет =))) и колечко бережет и не снимает даже в душе.
Не я, не муж практически не снимаем, только если идем на море снимаем, т.к. могут соскользнуть, а потом если после моря закрутилась и забыла одеть, муж спрашивает почему кольцо не одела, обижается
Не я, не муж практически не снимаем, только если идем на море снимаем, т.к. могут соскользнуть, а потом если после моря закрутилась и забыла одеть, муж спрашивает почему кольцо не одела, обижается
Мы постоянно носим обручальные кольца и всегда снимаем их на ночь. Ну и вообще я стараюсь снять сразу как пришла домой и ничего по дому в кольце не делать. Привычка уже такая, может потому что платина довольно мягкий металл. Правда сниму и брошу где попало - потом ищу по всей квартире
А вот серьги я годами не снимаю: и сплю, и купаюсь в них.
Мы постоянно носим обручальные кольца и всегда снимаем их на ночь. Ну и вообще я стараюсь снять сразу как пришла домой и ничего по дому в кольце не делать. Привычка уже такая, может потому что платина довольно мягкий металл. Правда сниму и брошу где попало - потом ищу по всей квартире А вот серьги я годами не снимаю: и сплю, и купаюсь в них.
Я снимаю когда прихожу домой. а мужа сама уговорила снять и не носить. Посмотрела передачу, где говориться, что для мужчины носить кольцо ( тем более если оно чуть мало) на безымянном пальце вредно ( в смысле воспаляется простата и всё такое). Незнаю, правда это или нет, но в нашем случае мужу помогло.
Я снимаю когда прихожу домой. а мужа сама уговорила снять и не носить. Посмотрела передачу, где говориться, что для мужчины носить кольцо ( тем более если оно чуть мало) на безымянном пальце вредно ( в смысле воспаляется простата и всё такое). Незнаю, правда это или нет, но в нашем случае мужу помогло.