муж до свадьбы год носил а после - ни разу (13 лет уже) а я носила но сняла и не одеваю больше 3 года назад када на 10 годовщину свадьбы обидел меня сильно. одеваю "парадное с камешками" когда куда-нить принарядиться надо а так... уже отвыкла
муж до свадьбы год носил а после - ни разу (13 лет уже) а я носила но сняла и не одеваю больше 3 года назад када на 10 годовщину свадьбы обидел меня сильно. одеваю "парадное с камешками" когда куда-нить принарядиться надо а так... уже отвыкла
А у нас месяц уже со свадьбы и ни я, ни муж не снимаем... Он у меня сначала вообще не хотел кольцо, мы ему и купили самое простое, а сейчас носит и не снимает... И как-тонежнее стал, что-ли, или внимательнее.... Хотя он у меня и раньше все вокруг меня ходил, а теперь вообще балует..
А у нас месяц уже со свадьбы и ни я, ни муж не снимаем... Он у меня сначала вообще не хотел кольцо, мы ему и купили самое простое, а сейчас носит и не снимает... И как-тонежнее стал, что-ли, или внимательнее.... Хотя он у меня и раньше все вокруг меня ходил, а теперь вообще балует..
А мы снимаем на ночь постоянно,т.е. каждый день, что он и я. А так через пол года свадьбы муж потерял кольцо, на заказ сделали новое, сразу же. Сначала переживала, а сейчас запретила думать себе об этом. Свадьбе будет 2 года - 25 августа, а дальше посмотрим.
А мы снимаем на ночь постоянно,т.е. каждый день, что он и я. А так через пол года свадьбы муж потерял кольцо, на заказ сделали новое, сразу же. Сначала переживала, а сейчас запретила думать себе об этом. Свадьбе будет 2 года - 25 августа, а дальше посмотрим.
Дома кольцо не ношу, одеваю только при выходе из дома, а муж сначала носил постоянно, а потом перестал,- по роду профессии(он у меня хирург), ему приходилось каждый день снимать кольцо, так он 2 раза искал его в корзине с грязным операционным бельём, нашёл и мы решили-пусть дома лежит, теперь иногда одевает на официальные мероприятия
Дома кольцо не ношу, одеваю только при выходе из дома, а муж сначала носил постоянно, а потом перестал,- по роду профессии(он у меня хирург), ему приходилось каждый день снимать кольцо, так он 2 раза искал его в корзине с грязным операционным бельём, нашёл и мы решили-пусть дома лежит, теперь иногда одевает на официальные мероприятия
мы постоянно носим.
Причем у меня случай был - оперировали мне правую ключицу, и сказали снять все украшения с правой руки. Ну я подумала - потом и сниму, как всегда это бывает, забыла, вспомнила только на операционном столе. А там типа нельзя - вдруг все опухнет и т.п... А для меня тогда (3 месяца после свадьбы) было так важно, чтобы кольцо на мне было. Так вот -очухиваюсь после наркоза, смотрю на руку - а кольца нет. Они мне его с правой руки на левую одели!!!
мы постоянно носим. Причем у меня случай был - оперировали мне правую ключицу, и сказали снять все украшения с правой руки. Ну я подумала - потом и сниму, как всегда это бывает, забыла, вспомнила только на операционном столе. А там типа нельзя - вдруг все опухнет и т.п... А для меня тогда (3 месяца после свадьбы) было так важно, чтобы кольцо на мне было. Так вот -очухиваюсь после наркоза, смотрю на руку - а кольца нет. Они мне его с правой руки на левую одели!!!
а у меня один раз казус такой с кольцом вышел, с обручальным (это то что мне муж подарил когда предложение делал). Тоже не могу руки кремом мазать, поэтому снимаю. Это было наверно через пару недель после того как он мне сделал предложение, так что я не успела к нему привыкнуть... Короче летела я из Одного города в другой, с пересадкой в Чикаго. В аэропорту Чикаго (то есть на пол пути) я решила намазать руки кремом и сняла кольцо... Очнулась уже в самолете - кольца нет. Я, дура, положила его на коленку, помазала руки и забыла одеть обратно!!! Представьте себе ситуацию - лечу в самолете, зная, что мое кольцо осталось под креслом в аэропорте...
Кольцо с бриллиантом. Очень дорогое. БМ должен меня встречать в аэропорту. Ну короче я позвала стюардессу, все ей объяснила. Командир связался с аэропортом, они нашли кольцо и на обратном пути (тоже через Чикаго летела) я его забрала из бюро находок...
Закончилась все хорошо, но я испытала такой стресс, что больше кольцо не снимаю! Когда руки мажу кремом - кладу кольца в рот:)(обручальное и свадебное)
а у меня один раз казус такой с кольцом вышел, с обручальным (это то что мне муж подарил когда предложение делал). Тоже не могу руки кремом мазать, поэтому снимаю. Это было наверно через пару недель после того как он мне сделал предложение, так что я не успела к нему привыкнуть... Короче летела я из Одного города в другой, с пересадкой в Чикаго. В аэропорту Чикаго (то есть на пол пути) я решила намазать руки кремом и сняла кольцо... Очнулась уже в самолете - кольца нет. Я, дура, положила его на ...