Ну, вы просто молодцы!!! У вас уже ТАК много всего сделано!!!
У нас тоже 15-го сентября и ....... ничего пока не готово...... Работаю до 20-00, две последние субботы с воскресеньем была не в городе, милый тоже то в командировке, то неделю болел....... В общем, ужас!!!!! tired tired tired Чувствую, за месяц перед свадьбой так вымотаюсь..... Хорошо, хоть поедем в свадебное!!!......... если у милого з\паспорт будет готов к тому времени:-D Экстремалы мы, видимо - не можем без авралов. 8-)
Малыш:, Ну, вы просто молодцы!!! У вас уже ТАК много всего сделано!!! У нас тоже 15-го сентября и ....... ничего пока не готово...... Работаю до 20-00, две последние субботы с воскресеньем была не в городе, милый тоже то в командировке, то неделю болел....... В общем, ужас!!!!! tired tired tired Чувствую, за месяц перед свадьбой так вымотаюсь..... Хорошо, хоть поедем в свадебное!!!......... если у милого з\паспорт будет готов к тому времени:-D Экстремалы мы, видимо - не можем без авралов. 8-)...
правда, девочки, не паникуйте! все успеем вовремя! главное спокойненько с мыслями собраться и за дело.
у нас тоже многое готово было- потом фотограф отказался, стилист тоже как-то непонятно- теперь снова в поиске.
правда, девочки, не паникуйте! все успеем вовремя! главное спокойненько с мыслями собраться и за дело. у нас тоже многое готово было- потом фотограф отказался, стилист тоже как-то непонятно- теперь снова в поиске.
Девочки ура совершилось нашла место для банкета!!!!! осталась самая малость найти потрясающее платье! но они ведь все такие одинаковые так не хочется встретить невесту в таком же платье . хотя они все по-разному смотрятся! ах да еще же надо опять созвониться с визажимстом и парикмахером! Девочки а вы уже делали пробные прически и макияж?
Девочки ура совершилось нашла место для банкета!!!!! осталась самая малость найти потрясающее платье! но они ведь все такие одинаковые так не хочется встретить невесту в таком же платье . хотя они все по-разному смотрятся! ах да еще же надо опять созвониться с визажимстом и парикмахером! Девочки а вы уже делали пробные прически и макияж?
Прическу я не делала, но ооооочень доверяю своему парикмахеру, поэтому как-то не переживаю, она всегда делает так, как мне бы хотелось. А пробный макияж я делала, прикольно, даже не узнать!
Прическу я не делала, но ооооочень доверяю своему парикмахеру, поэтому как-то не переживаю, она всегда делает так, как мне бы хотелось. А пробный макияж я делала, прикольно, даже не узнать!