sonnyy: Кстати, если кому надо, в субботу купили украшения на машины, плакаты на выкуп, шарики, приглашения все дешевле раза в два, чем в магазинах, КОСК Россия, работают по субботам до 11 часов дня.
Да в самом павильоне, я выше написала у кого брать. Кольца на машину мы купили за 700 руб., а прокат 1000 стоит. Пригласительные по 2 р/шт, банкетки по 1,20/шт. Ну и лент набрали до фига, шарики дешевые
Да в самом павильоне, я выше написала у кого брать. Кольца на машину мы купили за 700 руб., а прокат 1000 стоит. Пригласительные по 2 р/шт, банкетки по 1,20/шт. Ну и лент набрали до фига, шарики дешевые
на Кирокском все еще дешевле- кольца 300-400, красивые, приглашения 1.40-2.00 и тд.
украшения для машин красивые - от 250 руб (действительно ничего, симпатишные), это рядом с Коском.
на Кирокском все еще дешевле- кольца 300-400, красивые, приглашения 1.40-2.00 и тд. украшения для машин красивые - от 250 руб (действительно ничего, симпатишные), это рядом с Коском.
про места для катания- я запомнила только мостик через плотинку, Рома сказал фотографии оттуда красивые получаются (сама ни за что на плотинку не пошла бы), ну и еще пямятниччки всякие, монументики....
если ехатьв Антей-Высоцкий Марина Влади....
кстати, кто-нибудь на Антей взобраться собирается?
про места для катания- я запомнила только мостик через плотинку, Рома сказал фотографии оттуда красивые получаются (сама ни за что на плотинку не пошла бы), ну и еще пямятниччки всякие, монументики.... если ехатьв Антей-Высоцкий Марина Влади.... кстати, кто-нибудь на Антей взобраться собирается?
Так 700 это самые дорогие, есть и дешевле, украшение для головной машины мы за 200 взяли. Ну можете сравнить, съездить, нам уже лень было, главное мы вписались в ту сумму, которая была отведена изначально на украшение машин
Так 700 это самые дорогие, есть и дешевле, украшение для головной машины мы за 200 взяли. Ну можете сравнить, съездить, нам уже лень было, главное мы вписались в ту сумму, которая была отведена изначально на украшение машин