Всем привет, в железнодорожном загсе выходила замуж в июне, уже писала в соседнем топике:), что очень понравилось, в сравнении с некоторыми другими ( никогда првадв не была в октябрьском и ленинском)- музыка живая очень понравилась, скрипки звучали романтично, зал хоть и небольшой, но приятный, тетенька красиво говорила, времени хватило и на танец и на поздравления гостей. Зал фуршетный, конечно, могли бы и посимпатичней сделать, но что классно- для гостей под шампанское дают не простые стаканы, а бокалы. Единственное но- не заказывайте много худ фоток у местного фотографа, если не хотите получить кучу фотографий на серобуромалиновом фоне. Обязательно у негго нужно сделать общее фото на лестнице, красиво.
Всем привет, в железнодорожном загсе выходила замуж в июне, уже писала в соседнем топике:), что очень понравилось, в сравнении с некоторыми другими ( никогда првадв не была в октябрьском и ленинском)- музыка живая очень понравилась, скрипки звучали романтично, зал хоть и небольшой, но приятный, тетенька красиво говорила, времени хватило и на танец и на поздравления гостей. Зал фуршетный, конечно, могли бы и посимпатичней сделать, но что классно- для гостей под шампанское дают не простые стаканы,...
У меня не 14. а 15.09 На данный момент куплены наряды (кроме туфлей для БМ и моего нижнего белья), колечки. Заказана тамада+DJ, фото и видео, ресторан....ну в общем-то на данный момент все). В пятницу пойду к парикмахеру-визажисту. На следующей неделе поедем заказывать номер на ПБН. А! Еще заказан и частично оплачен тур в свадебное путешествие! Вот!
У меня не 14. а 15.09 На данный момент куплены наряды (кроме туфлей для БМ и моего нижнего белья), колечки. Заказана тамада+DJ, фото и видео, ресторан....ну в общем-то на данный момент все). В пятницу пойду к парикмахеру-визажисту. На следующей неделе поедем заказывать номер на ПБН. А! Еще заказан и частично оплачен тур в свадебное путешествие! Вот!
тур в свадебное путешествие у нас заказан с мая месяца- так что я уже практически там:)
так хочется в отпуск-свадьбу и на море:)
а у кого свадьба в ж/д загсе?
а мне нужно купить фату- ничего пока не нашла;(
в выходные обошли все магазины - с горя даже на рынок поехала:(
и никак;( еще туфельки нужны для невесты, атласные- бисером сама разошью.
а мне нужно купить фату- ничего пока не нашла;( в выходные обошли все магазины - с горя даже на рынок поехала:( и никак;( еще туфельки нужны для невесты, атласные- бисером сама разошью.