милые девочки- сегодня последний день на работе перед отпуском- инета больше не будет;)
удачи вам во всем, спасибо за поддержку!!!замечательной свадьбы!!!!!!
и хорошей погоды!!!!
ps если увидите автобус с буквами Леша+ Анюта в пятницу- это наш;))))
милые девочки- сегодня последний день на работе перед отпуском- инета больше не будет;) удачи вам во всем, спасибо за поддержку!!!замечательной свадьбы!!!!!! и хорошей погоды!!!! ps если увидите автобус с буквами Леша+ Анюта в пятницу- это наш;))))
Ну что девочки? Как вы???? У меня нервы уже не выдерживают. Вчера свекровь будущая меня вечером увидела (а я значит поработала, потанцевала, сходила в магазин дозакупилась, с тамадой встретилась, еще че-то вроде делала) и говорит, че ты такая злая, Катюша? А я и думаю, че так нервничать, все вроде готово уже надо выдохнуть и радоваться!
Ну что девочки? Как вы???? У меня нервы уже не выдерживают. Вчера свекровь будущая меня вечером увидела (а я значит поработала, потанцевала, сходила в магазин дозакупилась, с тамадой встретилась, еще че-то вроде делала) и говорит, че ты такая злая, Катюша? А я и думаю, че так нервничать, все вроде готово уже надо выдохнуть и радоваться!
ДЕВОЧКИ!!!! С прекрасным днем Вашей жизни, С ДНЕМ СВАДЬБЫ !!! Всех вместе и каждую в отдельности, пусть не смотря на морозец , вам будет тяпло )) и весело!!!! Пусть замужняя жизь будет прекрасной, интересной и счасливой, Любите и Будьте любимы своими мужьями )
flow* flow* flow* flow* flow* flow*
ДЕВОЧКИ!!!! С прекрасным днем Вашей жизни, С ДНЕМ СВАДЬБЫ !!! Всех вместе и каждую в отдельности, пусть не смотря на морозец , вам будет тяпло )) и весело!!!! Пусть замужняя жизь будет прекрасной, интересной и счасливой, Любите и Будьте любимы своими мужьями ) flow* flow* flow* flow* flow* flow*
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям- сегодня чудесный солнечный день и несмотря на холодок, думаю Ваша любовь согреет Вас. Так забавно осознавать, что в данную минуту кто- то переживает такие же эмоции как и ты несколько месяцев назад : завидую вам по- хорошему и поздравляю. Уверена, что сегодня будет замечательный день и пусть в вашей жизни будет еще много- много таких замечательных денечков. Счастья вам неземного, любви и доверия!! ##
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям- сегодня чудесный солнечный день и несмотря на холодок, думаю Ваша любовь согреет Вас. Так забавно осознавать, что в данную минуту кто- то переживает такие же эмоции как и ты несколько месяцев назад : завидую вам по- хорошему и поздравляю. Уверена, что сегодня будет замечательный день и пусть в вашей жизни будет еще много- много таких замечательных денечков. Счастья вам неземного, любви и доверия!! ##
Девочки!!!! Красавицы!!!!!!!!!!!! Сегодня специально для Вас погода даже постаралась! Пусть Ваше счастье будет безоблачным и безграничным!!!!!!!!!!1 Пусть Ваша любовь будет с Вами до конца дней!!!!!!!!!!! Пусть восхищенные глаза Ваших мужей будут смотреть на Вас через 20 лет так же, как сегодня, когда они только увидят Вас!!!!!!!!!!!!! И конечно же, каждую ждем с отчетом о прошедшей свадьбе! Урррраааааааааааа!!!!!!!!!!! В полку жен прибыло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo flow* flow* :yahoo flow* :yahoo flow* :yahoo flow* *pie* :yahoo flow* *pie* flow* *pie* :yahoo *pie*
Девочки!!!! Красавицы!!!!!!!!!!!! Сегодня специально для Вас погода даже постаралась! Пусть Ваше счастье будет безоблачным и безграничным!!!!!!!!!!1 Пусть Ваша любовь будет с Вами до конца дней!!!!!!!!!!! Пусть восхищенные глаза Ваших мужей будут смотреть на Вас через 20 лет так же, как сегодня, когда они только увидят Вас!!!!!!!!!!!!! И конечно же, каждую ждем с отчетом о прошедшей свадьбе! Урррраааааааааааа!!!!!!!!!!! В полку жен прибыло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo flow* flow* :yahoo ...
Мои поздравления!!! всем-сем-всем!!! Готовились почти все вместе, а сегодня ВАШ денек....мой будет еще завтра !!! Безоплачной и ясной любви!! :yahoo Безграничного счастья!!!
drink-beer *pie* flow*
Мои поздравления!!! всем-сем-всем!!! Готовились почти все вместе, а сегодня ВАШ денек....мой будет еще завтра !!! Безоплачной и ясной любви!! :yahoo Безграничного счастья!!! drink-beer *pie* flow*
привет, девочки!!! мы все еще в Италии, сижу за чужим компом в гостях у замечательной пары из Рима...
все прошло просто замечательно. утром небо хмурилось, а когла после венчания мы вышли на улицу, зазвонили колокола и моментально выглянуло яркое солнце!!!
приеду и напишу отчет.
спасибо вам большое, хорошие мои, без вас ничего бы так славно не получилось.
счастья огромного огромного!!!!!!
привет, девочки!!! мы все еще в Италии, сижу за чужим компом в гостях у замечательной пары из Рима... все прошло просто замечательно. утром небо хмурилось, а когла после венчания мы вышли на улицу, зазвонили колокола и моментально выглянуло яркое солнце!!! приеду и напишу отчет. спасибо вам большое, хорошие мои, без вас ничего бы так славно не получилось. счастья огромного огромного!!!!!!