Мы первые 3 года жили в общаге от института . где я работала. там первого родили. потом у родителей чуток, потом снимали, короче пока квартиру купили натерпелись....
Опыта проживания с родителями нет и слава Богу! Мы за месяц до регистрации брака (свадьбы не было, был просто штамп) сняли 2ку на Малышева-Бажова и жили там 2 года. Потом переехали в другую съемную - 3комнатную около КОСКа. Тут и живем до сих пор в ожидании пока достроится наша малюсенькая но зато своя однерка. Когда места много – оно обязательно заполняется, как память в компе. Вот сижу и думаю, куда будем девать весь наш скарб из 3ки, он в однушку не влезет! dntknw
Опыта проживания с родителями нет и слава Богу! Мы за месяц до регистрации брака (свадьбы не было, был просто штамп) сняли 2ку на Малышева-Бажова и жили там 2 года. Потом переехали в другую съемную - 3комнатную около КОСКа. Тут и живем до сих пор в ожидании пока достроится наша малюсенькая но зато своя однерка. Когда места много – оно обязательно заполняется, как память в компе. Вот сижу и думаю, куда будем девать весь наш скарб из 3ки, он в однушку не влезет! dntknw
а мы живем в двушке с моими родителями, еще и собака подросла места мало, но не страшно. тоже мечтаем о своей квартире, но пока с этим напряг денег нет. бывает ругаемся с родителями но редко. они уже так привыкли к внуку что скучать очень начинают если мы отдыхать в деревню уезжаем, на дню 2 раза звонят. сейчас собираемся в большой комнате сделать ремонт и поменяться с родителями комнатами. они давно нас в большую переманивают тк нас трое а их двое и мелкому тесно в маленькой комнате. хотя он носится по всей квартире
а мы живем в двушке с моими родителями, еще и собака подросла места мало, но не страшно. тоже мечтаем о своей квартире, но пока с этим напряг денег нет. бывает ругаемся с родителями но редко. они уже так привыкли к внуку что скучать очень начинают если мы отдыхать в деревню уезжаем, на дню 2 раза звонят. сейчас собираемся в большой комнате сделать ремонт и поменяться с родителями комнатами. они давно нас в большую переманивают тк нас трое а их двое и мелкому тесно в маленькой комнате. хотя он но...
Мы начали жить в съёмной, но через год переехали к моей маме в 3-ку...
Но в принцапе у же год с мамой и всё хорошо....она к нам не лезит, даже помогает. Счас вот поднакопили, хотим своим жильём обзавестись...
Муж вот недавно предложил купить дом вместо квартиры и забрать маму к себе, чтоб ей не скучно было одной. Думаю, это говорит, что отношения у нас хорошие и нам с ней комфортно))
Мы начали жить в съёмной, но через год переехали к моей маме в 3-ку... Но в принцапе у же год с мамой и всё хорошо....она к нам не лезит, даже помогает. Счас вот поднакопили, хотим своим жильём обзавестись... Муж вот недавно предложил купить дом вместо квартиры и забрать маму к себе, чтоб ей не скучно было одной. Думаю, это говорит, что отношения у нас хорошие и нам с ней комфортно)) Но жить надо всёравно отдельно)))
Мы до свадьбы вместе не жили, после свадьбы пять месяцев жили со свекровью в 2к. в центре, пока шел ремонт в 1к. (свекровь нам предоставила - за это ей большое спасибо). Когда Мишка родился, из роддома уже поехала на Уральскую Здесь и живем уже 1,5 года. В будущем думаем расширяться - но это еще года 2-3 минимум.
Мы до свадьбы вместе не жили, после свадьбы пять месяцев жили со свекровью в 2к. в центре, пока шел ремонт в 1к. (свекровь нам предоставила - за это ей большое спасибо). Когда Мишка родился, из роддома уже поехала на Уральскую Здесь и живем уже 1,5 года. В будущем думаем расширяться - но это еще года 2-3 минимум.
А мы с мужем сначала снимали в квартире две комнаты, но было нам жалко денежек и переехали к моим родителям еще до свадьбы за месяц, два месяца живем с родителями в 3-шке, напрягает это конечно, подумываем об ипотеке...Дорого, конечно, но НАДО!!!!
А еще очень хотим малыша, вот и думаю, что пока квартиру купим, пока сделаем ремонт там, да еще и выплачивать кажый месяц в течении энного количества лет по кругленькой сумме, а если забеременнею ВСЕ ЭТО ляжет на мужа и ипотека и ребенок...Вот и не знаю как быть dntknw
А мы с мужем сначала снимали в квартире две комнаты, но было нам жалко денежек и переехали к моим родителям еще до свадьбы за месяц, два месяца живем с родителями в 3-шке, напрягает это конечно, подумываем об ипотеке...Дорого, конечно, но НАДО!!!! А еще очень хотим малыша, вот и думаю, что пока квартиру купим, пока сделаем ремонт там, да еще и выплачивать кажый месяц в течении энного количества лет по кругленькой сумме, а если забеременнею ВСЕ ЭТО ляжет на мужа и ипотека и ребенок...Вот и не знаю...
Мы с БМ будем жить в комнате в общежитии. Конечно, тесновато, но зато без родителей. В дальнейшем мы планируем строить дом, на наш взгляд это один из самых доступных способов получить собственное жильё.
Мы с БМ будем жить в комнате в общежитии. Конечно, тесновато, но зато без родителей. В дальнейшем мы планируем строить дом, на наш взгляд это один из самых доступных способов получить собственное жильё.
Мы сразу отказались жить с родителями. У меня своя квартира, маленькая правда, но своя.
Ощутили всю прелесть отдельного проживания, когда первый раз на неделю поехали в гости к свекрови. И дело не в ней (она очень хорошая тетка). Просто одним лучше. Планируем расширяться, а то с появлением ребенка baby* стало уже тесновато.
Мы сразу отказались жить с родителями. У меня своя квартира, маленькая правда, но своя. Ощутили всю прелесть отдельного проживания, когда первый раз на неделю поехали в гости к свекрови. И дело не в ней (она очень хорошая тетка). Просто одним лучше. Планируем расширяться, а то с появлением ребенка baby* стало уже тесновато.
Мы пятый год живем на съемной квартире. Свекровь живет в пяти минутах пешком от нас. Видимся мы с ней редко и слава богу. Единственный вариант покупки жилья - взять иппотеку. Мои родители сами снимают квартиру. А его мать просто не хочет менять свою трешку. Вот так и живем. Надоело платить деньги за съемное жилье, но жить со свекровью - не дай Бог!
Мы пятый год живем на съемной квартире. Свекровь живет в пяти минутах пешком от нас. Видимся мы с ней редко и слава богу. Единственный вариант покупки жилья - взять иппотеку. Мои родители сами снимают квартиру. А его мать просто не хочет менять свою трешку. Вот так и живем. Надоело платить деньги за съемное жилье, но жить со свекровью - не дай Бог!
Мы когда познакомились, я жила одна в съемной квартире. Сначала месяца 2-3 он ночевал у меня, потом его родители отдали нам свою свободную трешку :yahoo . За что им огромное спасибо . Вот уже 1,5 года обживаем ее потихоньку.
Мы когда познакомились, я жила одна в съемной квартире. Сначала месяца 2-3 он ночевал у меня, потом его родители отдали нам свою свободную трешку :yahoo . За что им огромное спасибо . Вот уже 1,5 года обживаем ее потихоньку.