Мне, похоже, повезло в этом отношении... когда начали жить вместе, тогда еще БМ снимал однокомнатную квартиру (он ее снимал еще лет 7 до меня). Она на одной площадке с квартирой его родителей. две двери рядом. Сейчас будем переезжать в свою двухкомнатную в центре, в новом доме, как раз сейчас дом сдали. БМ еще до меня ее приобрел в долевке. В течение этого месяца планируем переехать, обустроим там ванную и кухню, а то там ничего нет сейчас. А сейчас пока так и живем в съемной. А еще и у меня скоро сдается однокомнатная в краснолесье, я ее начала строить 2,5 года назад с нуля, там только яма была на месте дома, тоже еще до встречи с БМ приобретала ее... сдавать ее будем, наверное... dntknw
Мне, похоже, повезло в этом отношении... когда начали жить вместе, тогда еще БМ снимал однокомнатную квартиру (он ее снимал еще лет 7 до меня). Она на одной площадке с квартирой его родителей. две двери рядом. Сейчас будем переезжать в свою двухкомнатную в центре, в новом доме, как раз сейчас дом сдали. БМ еще до меня ее приобрел в долевке. В течение этого месяца планируем переехать, обустроим там ванную и кухню, а то там ничего нет сейчас. А сейчас пока так и живем в съемной. А еще и у меня ско...
А уж нам как повезло, мы живем вдвоем с любимым в своем доме, отдельно от родителей. У меня своя квартира в Березовском - сдаем ее. Так что проблем с жильем у нас нет Но жить с родителями я бы не смогла просто, ни со своими, ни с его. Считаю, что родителей нужно любить на расстоянии.
А уж нам как повезло, мы живем вдвоем с любимым в своем доме, отдельно от родителей. У меня своя квартира в Березовском - сдаем ее. Так что проблем с жильем у нас нет Но жить с родителями я бы не смогла просто, ни со своими, ни с его. Считаю, что родителей нужно любить на расстоянии.
koza: Считаю, что родителей нужно любить на расстоянии.
Согласна... И сама считаю и всегда считала, что надо жить отдельно. Но меня почему-то иногда сильно тянет к родительскому дому, особенно когда муж в командировках. Я вообще очень сильно привязана к семье, маме... А мы с ним недолго до свадьбы вместе жили, так я особо не успела от своих отвыкнуть. А у мужа особенно сейчас такой период по работе, что часто приходится ездить по области. Даже через четыре дня после свадьбы уехал, хорошо хоть на выходные приезжал, сегодня снова уехал до пятницы... тоска, особенно после свадьбы... но что поделаешь, деньги в молодую семью нужны
koza:, Согласна... И сама считаю и всегда считала, что надо жить отдельно. Но меня почему-то иногда сильно тянет к родительскому дому, особенно когда муж в командировках. Я вообще очень сильно привязана к семье, маме... А мы с ним недолго до свадьбы вместе жили, так я особо не успела от своих отвыкнуть. А у мужа особенно сейчас такой период по работе, что часто приходится ездить по области. Даже через четыре дня после свадьбы уехал, хорошо хоть на выходные приезжал, сегодня снова уехал до пятницы...