канечно! Если вы об этом будете все время думать то так и будет, забудьте..поменяйте мебель, зделайте ремонт..Обновите все...Так же как у вас новая жизнь начинаеться так и у квартиры )))
Я тоже хочу отдельную квартиру, рассматриваем варианты с ипотекой, но пока не потянем.... Поэтому живем с родителями БМ. До этого жили с моими, но это за городом 30 км, устали ездить, хотя мне, конечно, куда прикольней было, да И БМ тоже. У него мама с папой постоянно ругаются, я нейтрально отношусь к этому, а он оч переживает и нервничает из-за этого..... Надеюсь в ближайшие год максимум двва ситуация разрешится благоприятным для нас образом и у нас будет своя квартира, хотя бы однушка!!!!
А мне повезло наверное, у меня муж был с квартирой и машиной. Квартирка 3х комнатная и представляете, что я ещё и не доволна была, что там всё есть, так бы хотелось с нуля покупать ложки, вилки, всё на свой вкус, а так вроде есть и менять не охото деньги тратить. Спальню только обустроили новую. Всю мебель я выбирала и из спальни меня фиг вытащишь теперь. Правда уже на кухни хочется обновлять потихоньку, но а мы с мужем мечтаем о своём доме с садиком и бассейном во дворе и тыпы, так надоели эти соседи, что мешают спать и лампочку на площадке не вкручивают. ]:->
А вообще девочки человек всегда хочет больше чем имеет и это и есть повод стремиться
ой самое главное на мой взгляд - не важно, где жить - в своем доме, в квартире, в общаге, в шалаше, в палатке - главное БЕЗ родителей! Я вот щас прекрасно понимаю, что если бы я жила с родителями, семьи бы у меня своей не было до тех пор, пока не разъехались бы с ними. Причем жить не желаю ни со своими. ни с его родителями, да слава богу и необходимости нет 0:=()=
Начинали жить с родителями, потом почти сразу на съемной квартире. Правда, давно это было. А потом до та-а-кой степени надоело всё (и ВСЕ), что уехали по распределению мужа ( это было 1990г) в Тюмень. Максу в то время было 2,5 года, а Катюхе 7 месяцев. И я до сих пор не жалею, что уехала. Было трудно, но лучше , чем с родителями и их советами ( они ведь лучше всех све знают).
А мы в другой стране живем, снимаем квартиру. Дорого!!! Свадба дома - в е-бурге... не знаю где бы жили, если бы дома остались ()^^ Наверно бы пришлось мамину квартиру разменять или еше что...
А как квартиру покупать свою будем - ума не приложу... Дороже чем в е-бурге, может придется переезжать в пригород - там дешевле
ну вот... писала-писала) и все стерлось моими же кривыми руками)
мы до свадьбы вместе не жили) после заехали в съемную двушку... одна комната там еще недоремонтирована... но все в процессе)
живности нет.
а мы сначала жили с моими родителями год, потом снимали комнату, потом стали жить у его тети, у которой домик, она нам его любезно уступила...что дальше ждет ##
~Скво~: Жилищные условия - это важно, конечно, но по большому счету - фигня.
и это правда
у нас все начиналось тож интересно: сначала мой сегодняшний любимый мужчина украл меня от мужа (да, почти в прямом смысле слова, приехал и увёз) и увез в трешку, которую он снимал с двумя своими друзьями так и жили 2 мес. он + я и +еще 2 друга = веселуха зато
потом я не выдержала и когда он попал в больницу со сломаным позвоночником, сняла двушку на ботанике и перевезла туда наши с ним вещи. Из больницы он уже поехал туда. Потом я забеременела и моя мама подняла шум. что воспитывать ребенка в съемной квартире нельзя, мы поверили (два наивных чукотских человека, блин) и перебрались к ней.... в январе этого года родился наш Тёмка, ав конце марта мы от мамы БЕГОМ-БЕГОМ срулились на съемную квартиру, сняли в этом же доме (представляете новый дом на крауля-токарей?) 1к. квартиру, новую и живем приспокойно...
правда мебели еще кой-какой нет, но это лирика... зато все есть у малыша, вся необходимая бытовая техника и взаимопонимание...и конечно наш малыш.
но надеюсь это не долго так продлится, хочется своё... большое, красивое, просторное с афигенной ванной, с красивой детской, с большущей кухней..... эх.
А мы и до свадьбы (полтора года) и после живем в съемной 4хкомнатной. Собирались свою покупать, но ляля родилась и решили подождать с покупкой, так как кредит надо брать, а значит много денюжков платить...