Ой да мы с тобой соседи почти. А мы живен на ботанике прям на против дирижабля. А моя мама на Фрунзе живет около милиции. У нас двушка, правда купленная мамой БМ (правда сначала жилди в однокомнатной тоже на ботанике). Сейчас вроде хватает места на двоих. Новот когда деть появится...даже не знаю...не хочется отказываться от своей двухспальной кроватки Но надеюсь когда мы войдем в евросоюз, будут более выгодные кредиты и сможем на 3-ку поменятся. Вот такие у меня мысли.
Цитата
сначала я у него ночевала (в течении месяца, полутора), потом к нему моя зубная щетка перехала, ну а потом и я!
Это вряд ли, во всяком случае в билжайшие 10-15 лет, может быть ты имела ввиду ВТО??? Только вот там банки и страховые компании постепенно будут на территорию России входить и с какими-то там ограничениями, думаю в близжайшие 3-5 лет на их кредиты надеяться не стоит, как это ни печально
Девочки? Какое ВТО?? Вы знаете что с вступлением в него мы будем обязанны ввести всеобщее платное высшее образование...Теперь вспомните скоко оно стоит в хорошем университете? А теперь скажите - слабо учить детей и тянуть ипотеку одновременно?? Страх берет аж....
А жить я мечтаю все таки отдельно с БМ...завтрак в постель...Меня раздрожает что даже проснувшись ночью от возможного разрыва мочевого пузыря я еще в потемках должна минут 5 искать халат! А игры кошки мышко по ночам? (называеться как можно тише...) Нет уж...своя квартира есть своя....
Да уж, везет всем имеющим свое жилье. Я просто мечтаю о нашей собственной квартирке. А пока мы будем жить с его родителями в Урае. Но планируем в ближайшем будущем вступить в ипотеку
ура, хоть один человек в моем положении _))) МЫ вот тоже...как с армией расквитаемся... (ктсати никто помочь с военным неможет? ) Так за ипотеку возьмемся
у моего БМ своя однокомнатная квартира на ЖБИ, хотелось бы конечно чего-то побольше, но я так счастлива, что она только наша!!!! я бы и такого себе позволить не смогла сама. :oops:
даже 1 комнатная уже квартира...потом можете использовать как первый взнос в ипотеке ее... Все таки лучше хоть что-то чем совсем ничего... Я бы и на однокомнатную согласилась...
мы живем с моей мамой. но т.к. квартира двухуровневая, то проблем никаких. общая только кухня и стиральная машина )) .
но с кухней проблем меньше, всегда можно распределить, кто сегодня готовит еду))).
вполне уживаемся. муж, когда я на курсах, спокойно с моей мамой болтает.
Если честно, то по-моему, счас ваще грустно все с жильем. Снимать-дорого, ипотека-дорого. Но это опять-таки на данный момент. Если вспомнить, как мы начинали-было тожж непросто в коммуналке-то жить, после 3-комнатной (сбежала от "богатого" мужа ). А счас уже есть, пусть и небольшая, но своя. И я верю, что будет -и 2-х, и 3-х комнатная, и дача-да всё будет, главное-что мы вместе!