Вот интересно кто где и как будет обустраивать свое семейное гнездышко! М ы в данный момент живем с мамой жениха, правда в большом доме, так что целый этаж наш, но наличие только одной кухни напрягает. Осенью планируем съехать на двухкомнатную квартиру, все таки свое! Обязательно выложу фото квартирки!
Мы начали со съемной однокомнатной квартиры 3 года назад, год назад переехали в однокомнатную квартиру моей семьи, временно пустующую...
Выкупили у мамы квартиру - трехкомнатную(там ремонт уже сделан), она себе новую купила, вот ждем когда она закончит на новой квартире ремонт и переедем наконец в нашу!! :yahoo :yahoo
Мы живем в моей "двушке" возле автовокзала (заходьте в гости, кстате) - я, БМ и кот (недавно поселился). Ближайшие родители (свекр) - за 50 км, остальные за 600-700 (и слава богу).
А вот начинали тяжко - в Ревде жили в "двушке" свекра, необустроенном непонятном жилище, вечно сыром и темном на 1 этаже над подвалом. И проезжали по 120 км ежедневно на работу и с работы. И почему-то все было пофигу, даже мороз тридцатиградусный. По вечерам на пруд гулять ходили, в сад и в лес ужинать. Романтика! А щас прям как взрослые...
а мы снимали, сначала комнатку в коммуналке, потом квартиру, потом в ипотеку взяли однокомнатную живем там уже три года с кошкой нашей любимой. Есть у нас и общее хобби-разводим цветы летом на балконе (7 этаж). Говорят, что у нас самый красивый балкоша во всем районе! А мы думаем, что и в городе!
Раньше иногда оставалась ночевать у мужа (который тогда был просто молодым человеком, на которого имелись виды, и у родителей жил), сначала пока родители в отъезде были , а потом и при них. Однажды они сами предложили мне остаться ночевать. Вообще его родители к этому нормально относились и относятся, мои поконсервативнее, но повздыхали и смирились.
Два года назад я съехала от родителей в однушку, он перебрался ко мне, а потом еще и кота завели, совсем по-семейному
Киссонка, в 3-комнатной я бы разбежалась! Ух! Джакузи бы поставила на всю комнату! Тока счас поняла, шо Апельсиныч написал: С КЕМ БУДЕТЕ ЖИТЬ? хочу признаться по секрету: надеюсь, с мужем!
А нам повезло))
У нас большая квартира в центре)) Счас кажется, что даже для детской места мало будет....
И как мы с родителями вчетвером в маленькой двушке жили?!
А если серьезно, иногда посещают меты об однокомнатной кваритре))) там же уборки раз в 5 меньше!! Вот где счастье-то!!!!
Мы начинали жить в моей маленькой квартирке (купленной мамой довльно давно), потом перехали в однокомнатную побольше, а в прошлом году папа БМ добавил нам денек на двухкомнатную, так что у нас теперь довольно просторная двушка, правда не в центре, а возле ТР, но зато в новом доме. Тоже милости просим к нам на огонек и второй год мечтаю устроить балкон-сад. Не знаю когда сделаю...с чего бы начать.
Мой Бм не так давно до нашего общения получил двушку на ЖБИ (ну там что-то обменом выгорело). сначала я у него ночевала (в течении месяца, полутора), потом к нему моя зубная щетка перехала, ну а потом и я! Получается, что живем сейчас одни без родителей в двушке, но там ремонт просто необходим! Как туда зайдешь, такое ощущение, что квартира после обстрела! Половина обоев ободрана! Ндинственное, что на данный момент там сделано - дак это окна поменяны и батарея на импортную в одной комнате! а так по-серьезному хотим взяться после свадьбы и путешествия! Опять наверно в кредитный долг залезать придется ...Но думаю это будет стоить того. Родители мои в центре живут. Там дома еще сталинских времен на Ленина есть, квартиры в них двухэтажные, дак пока ремонт будет идти наверно с мамой в центре будем жить. А еще у нас живет морская свинка - моя красточка!....кошки нет, так как у меня алергия на шерсть!
Ой...счастливые все какие...мне аж грустно стало....Всю жизнь жили четвоером плюс кот да сабака в двушке...(потом еще бабушка добавилась)...А щас....щас пришлось переехать к БМ..живем с его предками...у нас своя комната и все...напрягает общая кухня вплане того кто же сегодня будет готовить? Да и вообще... Хачу тоже свою квартиру!! ()^^