Девушки наши любимые!))) Я менеджер ювелирного производства, у нас работают лучшие мастера СПб и знаете что я хочу сказать? Обручальное кольцо должно быть таким, каким вы его себе представляете, ведь обручальным кольцо делает вовсе не форма, а церемониальный процесс)) У нас заказывают кольца разных дизайнов, зачастую это дизайн взятый с картинки, в последнее время заказывают изделия с дизайном от европейских ювелирных домов. Поэтому, если у вас на носу свадьба, а вы еще ничего не выбрали или вам нужна помощь в выборе- обращайтесь в личку, я всегда буду рад вам помочь!
Девушки наши любимые!))) Я менеджер ювелирного производства, у нас работают лучшие мастера СПб и знаете что я хочу сказать? Обручальное кольцо должно быть таким, каким вы его себе представляете, ведь обручальным кольцо делает вовсе не форма, а церемониальный процесс)) У нас заказывают кольца разных дизайнов, зачастую это дизайн взятый с картинки, в последнее время заказывают изделия с дизайном от европейских ювелирных домов. Поэтому, если у вас на носу свадьба, а вы еще ничего не выбрали или вам...
Приветствую, форумчане! Подскажите, пожалуйста, хочу купить кольцо для помолвки. Хотелось бы потратить не слишком много денег, а следовательно покупать скорее всего онлайн. Очень понравилось вот эта модель
Кто-нибудь покупал в онлайн магазине ювелирные изделия, довольно дорогие и поэтому не хотелось бы прогадать.
Приветствую, форумчане! Подскажите, пожалуйста, хочу купить кольцо для помолвки. Хотелось бы потратить не слишком много денег, а следовательно покупать скорее всего онлайн. Очень понравилось вот эта модель
Кто-нибудь покупал в онлайн магазине ювелирные изделия, довольно дорогие и поэтому не хотелось бы прогадать.
А у нас платиновые кольца. Мы выбрали классические гладкие. Очень люблю их, потому что необычные. Часто выбирают золото. Но платина, она какая-то особенная. Покупали здесь platinumlab.ru/. Сегодня у нас годовщина. 4 года - Льняная свадьба.
А у нас платиновые кольца. Мы выбрали классические гладкие. Очень люблю их, потому что необычные. Часто выбирают золото. Но платина, она какая-то особенная. Покупали здесь platinumlab.ru/. Сегодня у нас годовщина. 4 года - Льняная свадьба.