У нас именно так!
Только мы кольца не покупали, а на заказ делали.
У меня кольцо чуть пошире, чем у него.
А внутри сделали гравировку, просто наши имена, а между ними сердечко.
мы покупали в Индии, и надели еще до свадьбы ходили как женатые
У мужа - толстое золотое с сапфиром посередине и маленькими бриллиантиками по бокам,
у меня - тонкое золотое с сапфиром(только у меня шестигранный, а у него четырехгранный), справа и слева по 4 бриллианта. Красота! многие даже за обручальные их не признают
мы покупали в Индии, и надели еще до свадьбы ходили как женатые У мужа - толстое золотое с сапфиром посередине и маленькими бриллиантиками по бокам, у меня - тонкое золотое с сапфиром(только у меня шестигранный, а у него четырехгранный), справа и слева по 4 бриллианта. Красота! многие даже за обручальные их не признают
у нас простые самые. Я слышала, что обручальное кольцо должно быть без изысков всяких, гладкое и самое простое:жизнь пройдет гладко. А с камнями и прочей обработкой можно потом дарить, на годовщины идругие праздники. А первое должно быть гладким, традиция такая |8-()))
у нас простые самые. Я слышала, что обручальное кольцо должно быть без изысков всяких, гладкое и самое простое:жизнь пройдет гладко. А с камнями и прочей обработкой можно потом дарить, на годовщины идругие праздники. А первое должно быть гладким, традиция такая |8-()))
Мы заказывали кольца выполненные по технологии Мокуме Гане (Mokume Gane), отличный вариант для обручальных колец. Можно выбирать из готовых вариантов а можно заказать уникальные свои. Кольца выполняются из сплава различных драгоценных металлов.
Вроде и цены хорошие.
Мы заказывали кольца выполненные по технологии Мокуме Гане (Mokume Gane), отличный вариант для обручальных колец. Можно выбирать из готовых вариантов а можно заказать уникальные свои. Кольца выполняются из сплава различных драгоценных металлов. Вроде и цены хорошие.
у нас с мужем одинаковые вот такие колечки,антистресс называются)часть из белого золота крутится.Правда для женской ручки ,мне кажется такая гравировка кажется грубоватой((Как на ваш взгляд,не смотрится оно грубо?Мужу очень понравилось а я пошла на уступку ,взяли такие,разные не захотела я.
у нас с мужем одинаковые вот такие колечки,антистресс называются)часть из белого золота крутится.Правда для женской ручки ,мне кажется такая гравировка кажется грубоватой((Как на ваш взгляд,не смотрится оно грубо?Мужу очень понравилось а я пошла на уступку ,взяли такие,разные не захотела я.