Самый простые, классические тоненькие из желтого золота. У него побольше, у меня поменьше. Мое колечко спокойно внутри его помещается. И еще место остается. Я такая маленькая, хрупенькая. Зато под защитой. .
Где-то прочитала пред свадьбой , что не надо кольца с резьбой носить и еще какие-то приметы дурацкие. поэтому взяли самые простые. ))) я вообще украшения не люблю, поэтому на руке только обручальное кольцо.
мне бы другое кольцо мешало. не стала бы носить постоянно. а это ношу)
Самый простые, классические тоненькие из желтого золота. У него побольше, у меня поменьше. Мое колечко спокойно внутри его помещается. И еще место остается. Я такая маленькая, хрупенькая. Зато под защитой. . Где-то прочитала пред свадьбой , что не надо кольца с резьбой носить и еще какие-то приметы дурацкие. поэтому взяли самые простые. ))) я вообще украшения не люблю, поэтому на руке только обручальное кольцо. мне бы другое кольцо мешало. не стала бы носить постоянно. а это ношу)
кольца парные. внутри вставка из белого золота, крутящаяся. Мужу раскатывали, у него уже вставка не крутится
тоже хотели необычные(2 года назад покупали), но с камнями я не хотела, т.к. венчались и договаривались кольца носить всегда, а так слышала много историй, что камни теряюся при неаккуратном использовании.
не жалею что взяли такие. у друзей классические уже ободрались давно, блеклые такие(а каждый раз бегать полировать не будешь), а наши хорошо смотрятся, т.к. резные
вот, понаписала тут
кольца парные. внутри вставка из белого золота, крутящаяся. Мужу раскатывали, у него уже вставка не крутится тоже хотели необычные(2 года назад покупали), но с камнями я не хотела, т.к. венчались и договаривались кольца носить всегда, а так слышала много историй, что камни теряюся при неаккуратном использовании. не жалею что взяли такие. у друзей классические уже ободрались давно, блеклые такие(а каждый раз бегать полировать не будешь), а наши хорошо смотрятся, т.к. резные...
у мужа простое а у меня с маленьким фианитиком в серединке. а на 25ти летие подарил еще с 4мя брильянтиками. побольше в середине кольца а 3 маленьких на лепесточки.
у мужа простое а у меня с маленьким фианитиком в серединке. а на 25ти летие подарил еще с 4мя брильянтиками. побольше в середине кольца а 3 маленьких на лепесточки.
у нас простые классические тоненькие(4 мм), одинаковые. Чуть с ума не сошли искали размеры у меня 15, у муже точно не помню, но очень большое. Так что пришлось заказывать. Да и очень хотелось одинаковые.
у нас простые классические тоненькие(4 мм), одинаковые. Чуть с ума не сошли искали размеры у меня 15, у муже точно не помню, но очень большое. Так что пришлось заказывать. Да и очень хотелось одинаковые.
У нас кольца одинаковые (только разных размеров), без камней, составные - широкая полоска из обычного золота, а поверх неё - крутящийся "обруч" из белого золота с алмазной обработкой...
Покупали в "салоне новобрачных"
У нас кольца одинаковые (только разных размеров), без камней, составные - широкая полоска из обычного золота, а поверх неё - крутящийся "обруч" из белого золота с алмазной обработкой... Покупали в "салоне новобрачных"
У нас самые обычные, тоненькие, одинаковые.
Зато внутри у каждого выгравирована фраза по английски у Игоря начало фразы и меня конец.
По русски звучит как то так. Китайская философия...
Путь с сердцем это путь любви
У нас самые обычные, тоненькие, одинаковые. Зато внутри у каждого выгравирована фраза по английски у Игоря начало фразы и меня конец. По русски звучит как то так. Китайская философия... Путь с сердцем это путь любви
Девочки, я конечно еще не жена, но невеста, и хотела поделиться радостью, у нас с БМ колечки похожие, наше золото, только у меня по всему периметру бриллианты 40шт- мелкие, а у БМ бриллианты по крупнее и не по всему периметру, как будет фото, прикреплю.
Девочки, я конечно еще не жена, но невеста, и хотела поделиться радостью, у нас с БМ колечки похожие, наше золото, только у меня по всему периметру бриллианты 40шт- мелкие, а у БМ бриллианты по крупнее и не по всему периметру, как будет фото, прикреплю.
У нас с мужем самы обычные. Хотя нет - не обычные! Наши.... flow* Красное "наследственное" золото - подарок моих родителей. Не очень тонкие, зато тяжелые. А вообще мы решили на годовщину - 5 или 10 лет (а может раньше) купить с аметистами. Видела в одном магазине - обалдела от красоты. ##
У нас с мужем самы обычные. Хотя нет - не обычные! Наши.... flow* Красное "наследственное" золото - подарок моих родителей. Не очень тонкие, зато тяжелые. А вообще мы решили на годовщину - 5 или 10 лет (а может раньше) купить с аметистами. Видела в одном магазине - обалдела от красоты. ##
Наши кольца не одинаковые. У мужа - белое золото и 7 подряд (дорожкой говорят) маленьких бриллиантиков. Мое заказывали но в основном из-за размера 15,3. Вопреки желанию мамы мое кольцо не классическое. Белое золото по середине бриллиант побольше, а по бокам по 7 черных бриллиантов. Но я не умею описывать .
Наши кольца не одинаковые. У мужа - белое золото и 7 подряд (дорожкой говорят) маленьких бриллиантиков. Мое заказывали но в основном из-за размера 15,3. Вопреки желанию мамы мое кольцо не классическое. Белое золото по середине бриллиант побольше, а по бокам по 7 черных бриллиантов. Но я не умею описывать .