Большой выбор фатина я видела в Мире ткани у автика, но это было с месяц назад примерно, позвони им и спроси есть ли в наличии.у меня на дисконтке телефоны указаны:
8 Марта 146 - 257-24-11, 210-33-90, Белинского 173 - 266-14-23, Малышева 118 - 262-51-58.
Большой выбор фатина я видела в Мире ткани у автика, но это было с месяц назад примерно, позвони им и спроси есть ли в наличии.у меня на дисконтке телефоны указаны: 8 Марта 146 - 257-24-11, 210-33-90, Белинского 173 - 266-14-23, Малышева 118 - 262-51-58.
Инна, бежевый фатин не видала не разу, из приближенных вариаций-только серый. Киссонка еще искала бежевый фатин, и тожж не нашла. Посему увы, скорее всего, нет его в природе....Или в городе. А что, что с болеро? Покажи!!!
Инна, бежевый фатин не видала не разу, из приближенных вариаций-только серый. Киссонка еще искала бежевый фатин, и тожж не нашла. Посему увы, скорее всего, нет его в природе....Или в городе. А что, что с болеро? Покажи!!!
Болеро пока показать не могу... нет у меня фотика, поэтому никакой "подготовки" не сделала.
болеро такое простое... из кружева, расшитое золотыми нитками и бисером. без завязок и пуговок, с коротким рукавчиком.
Вроде бы она ее купила в Гименее за 4500. Но сейчас цены может и упали. Я себе купила длинную, до пола, за 3000 с кружевной окантовкой в Салоне для Новобрачных.
Инна, ты обещала уже столет назад сделать свою подготовку!!! :red Болеро-то ты сшила или купила? По какой выкройке? Или сколько стоит?
Вроде бы она ее купила в Гименее за 4500. Но сейчас цены может и упали. Я себе купила длинную, до пола, за 3000 с кружевной окантовкой в Салоне для Новобрачных. Инна, ты обещала уже столет назад сделать свою подготовку!!! :red Болеро-то ты сшила или купила? По какой выкройке? Или сколько стоит?
inna:): я-то надеялась, что смогу купить 5 метров тонкого фатина и сделать себе длинную фату.
я в тканях особо не разбираюсь, но видела на Свердлова в "Мире ткани" ткань, о которой мысленно подумала, что она бы подошла для фаты. Но это был не фатин! А что-то типа мелкой сеточки (из который обычные фаты делают).
inna:):, я в тканях особо не разбираюсь, но видела на Свердлова в "Мире ткани" ткань, о которой мысленно подумала, что она бы подошла для фаты. Но это был не фатин! А что-то типа мелкой сеточки (из который обычные фаты делают).
Сеточка, кстати, удобнее-ее края не надо обрабатывать, обрезал и все. А у фатина такая структура, что обязательно придется ломать голову над обработкой, причем самое изящное будет зажигалкой обжечь, что не супер смотрится
Бедное мое платишко, совсем я его забросила, надеюсь, в эти выходные доделать. Других проблем куча была, в том числе и что ПОД платишко. Без трусов не хотелось идти замуж Кстати, случайно нашла-сейчас в Пальметту завезли новую коллекцию, в том числе и пояс с нежными такими кружавками, как я и хотела (я еще поудивлялась у них, зачем пояс завозить под конец сезона). В общем, нижнее белье и прозрачная маечка на ПБН есть!!! clapping
Сеточка, кстати, удобнее-ее края не надо обрабатывать, обрезал и все. А у фатина такая структура, что обязательно придется ломать голову над обработкой, причем самое изящное будет зажигалкой обжечь, что не супер смотрится Бедное мое платишко, совсем я его забросила, надеюсь, в эти выходные доделать. Других проблем куча была, в том числе и что ПОД платишко. Без трусов не хотелось идти замуж Кстати, случайно нашла-сейчас в Пальметту завезли новую коллекцию, в том числе и пояс с нежными такими кру...
вапще времени не было даже взглянуть на него. Еще и заболела, да еще столько дел сделали-я не помню, как до кровати добиралась. По-пластунски, наверное Буду делать на этой неделе-не выходить же мне в недоделке, в самом деле
вапще времени не было даже взглянуть на него. Еще и заболела, да еще столько дел сделали-я не помню, как до кровати добиралась. По-пластунски, наверное Буду делать на этой неделе-не выходить же мне в недоделке, в самом деле
Зато доделала мишку-жениха! В общем, медведя я так и не нашла своей медведихе, посему взяла мишку из ванны, которого нам дали в подарок года три назад за пакет порошка Персила, и сшила ему сюртук и галстук!!! (На штаны времени ужо нет). И пришила шляпку на голову!!! 0:=()=
Зато доделала мишку-жениха! В общем, медведя я так и не нашла своей медведихе, посему взяла мишку из ванны, которого нам дали в подарок года три назад за пакет порошка Персила, и сшила ему сюртук и галстук!!! (На штаны времени ужо нет). И пришила шляпку на голову!!! 0:=()=