Верно.... делаеться перпендикулярная фигура..у меня 2сердца опираються на круг из того же материала... У тебя ведь тоже кольца должны быть... скрепляешь их между собой, потом все это перпендикулярно крепишь к лежащему кольцу |__ (не забудь обмотать его чемто мягким а то тоже убъют сразу за царапины) и на них мишек (если они сверху)..только тогда надо упрочить конструкцию |_ наклонной \
Ну а потом все это прикрепляеться к крыше 4 лентами покрепче привязываеться...либо за ручки над окном либо просто длинные ленты,которые связываються под потолком в салоне....
Это не шланги кольца...это обычные "шланги", которые загибают в кольца )))) Я думаю подойдет любой полый и не очень широкий шланг...Тот что советуют в описаних просто пожесче помоему... Я тоже хотела сама делать кольца...но мне больше нравяться сердечки...потому купила готовую заготовку из сердечек ))) за 450...незнаю сколько "шланг"стоит...надо же 3 кольца сделать из него )))
Да не говори, Малыш, страшновато как -то. А другого варианта никто не предлагает. Схожу -ка я до строительного...А может, еще найду (чтоб с такнью не мучаться) золотую изоленту?
страшно? До строительного за лентой??? ТЫ еще скажи на гвозди приколотить кольца хочешь или забетонировать их на крыше
А кольца всегда обматываються золотой лентой а не тканью! Ткань только если на том, которое поднизом чтоб не царапать крышу )))
Такая лента в БОЛЬШОМ разнообразии есть в КОРе...и золотая и неочень )))
уххх, какую темку Мурзилочка нашла! Впору уж написать в схемах по форуму: От бабушки Анты.
Кстати, результат у Роники восхитительный получился! А у нас счас проблем с машинами нет, надо теперь думать, как автобус украшать! tired
уххх, какую темку Мурзилочка нашла! Впору уж написать в схемах по форуму: От бабушки Анты. Кстати, результат у Роники восхитительный получился! А у нас счас проблем с машинами нет, надо теперь думать, как автобус украшать! tired