вот и проверем ))) Т.к. еще не в курсе украшает ли кафе свадебный стол или нет (а то еще цветов покупать придеться) ... Кстати никто не скажет как это обычно бывает? Что-то я не спросила у них этого...
ну тогда чую опять налет на цветы совершать буду..мне в прошлый раз продавец подарил целую герлянду зелени...может еще чего в довесок к цветам подарит? ##
Кстати для любителей калл... У наших на входе в рынок продавцов цветов появились красивые букеты из крупных кал..стоит букет 100р...там около 10 цветков..белые с розовым...красота..
Роника, симпатишные цветочки!! А ты распаривала боковые? Они тогда попушистее будут. Ты на них утюжком парку поддай, пусть раскроются.
Украшение на стол, мне кажется, надо обязательно проконтролировать. А то таких страхолюдин я навидалась. То молодых не видать, то как крако-бяка какая-то, то куценько...жуть.
украшения еще не распаривала, так как все равно храню пока все в пакете завернутым (пыль то точно потом с них не стереть ) Потом когда домой привезу все это (украшать машину бум там где выкупать меня ) там и распарю уже )) Мне еще кое где надо клеем пройтись чтоб ветром не сорвало )))
Девченки, кстати, вы тут недавно парились, что бумагу прикольную трудно найти Я тут на днях в Челябинске была и на магаз один наткнулась - предел фантазии!! Там столько всего дня Hand made!!! Цветной фетр, войлок, креп, волновой картон, бумага для визиток, пригласительных, открыток, фактурная бумага, бумага с рисунком, "прозрачная" бумага, куча всяких наклеек, стикеров и прочей "шушеры"!!! Правда там всё фирменное, от того не самое дешевое. Но много ли надо для пригласительные? Я часа два там ковырялась, набрала всякого!!! Особенно понравились наклеечки обьемные, я их купила на яйца клеить на пасху. Если кому надо я адрес напишу, хотя, блин, Челяба - не ближний свет!!!
Роника и остальной уже знающий народ! Купила цветов вчера кучу для украшения машин-и тут меня настиг ступор. А как всю эту красоту на крышу крепить? А мишек моих как прикрепить? Двухсторонний скотч отпадает-убьют сразу на месте, не посмотрят, что невеста...