Мои история вкратце.
До беременности весила 65 кг, талия при этом была 65 см (рост 169). Фигурой своей была довольна.
Забеременели в отпуске, из отпуска вернулась с весом 67 кг, за беременность набрала ещё 20, знаю, много
После родов вес ушёл сам собой с 87 до 75. Потом с моими усилиями спустился до 70. И вот уже месяца 4 я топчусь
на месте, вес туда-сюда шатается от 65 до 70.
Хочу уже убрать эти оставшиеся кг раз и навсегда.
Хочу добавить, что после родов живот растянулся, и теперь, чтобы талия была 65, мне надо весить 60 кг.
Итак начинаю сегодня.
Сегодняшний вес 69,1.
Я себе разработала систему. Исходила из своего многолетнего опыта диет. Поэтому придумала себе то, что должно удержать меня от срывов.
Итак, план на сегодня-завтра, считать ккал и не выходить за 1500 ккал.
Мои история вкратце. До беременности весила 65 кг, талия при этом была 65 см (рост 169). Фигурой своей была довольна. Забеременели в отпуске, из отпуска вернулась с весом 67 кг, за беременность набрала ещё 20, знаю, много После родов вес ушёл сам собой с 87 до 75. Потом с моими усилиями спустился до 70. И вот уже месяца 4 я топчусь...
Не поленился- приготовил жратву, которую я съедаю за сутки- разложил на обеденном столе, и ужаснулся.
Это не можеть влезть в потроха нормального человека.
Сократил приём пищи на треть.
Не поленился- приготовил жратву, которую я съедаю за сутки- разложил на обеденном столе, и ужаснулся. Это не можеть влезть в потроха нормального человека. Сократил приём пищи на треть.
Оо, народ подтягивается Кто с чего начнет не важно, главное, чтобы только вперед двигаться, а то надоело на месте топтаться. Я вот сегодня вроде уложилась в 1500 ккал, завтра тоже постараюсь. Завтра мы ещё собрались в бассейн, посгоняем жирок
итак, в 5 часов вечера вес 70,4 (не обессудьте, я больная до весов )
до сна уж за 70 точно уйдет, и если ночью я снова буду несколько раз
просыпаться, чтобы покормить ребенка, то завтра уже немножко отвешу.
Немного о моей системе (придумана мною для меня, с учетом всех моих прибамбахов):
первый кг, а именно с 70 до 69 я убираю именно подсчетом ккал, НО в любом случае сижу
на ккал не меньше двух дней, т.е. даже если бы я завтра уже весила 67 (что нереально), то
все равно завтра считаю ккал.
Второй кг убираю так: утром съедаю маленький йогурт и яблоко, днем гречневая каша с двумя нежирными сосисками, на дессерт снова яблоко. Опять же сижу 2 дня, если надо, то больше.
итак, в 5 часов вечера вес 70,4 (не обессудьте, я больная до весов ) до сна уж за 70 точно уйдет, и если ночью я снова буду несколько раз просыпаться, чтобы покормить ребенка, то завтра уже немножко отвешу. Немного о моей системе (придумана мною для меня, с учетом всех моих прибамбахов): первый кг, а именно с 70 до 69 я убираю именно подсчетом ккал, НО в любом случае сижу...
А вообще так для интереса. Мне диетолог сказала, чтобы не попровляться, ну когда я достигну 64 кг, я должна есть не более, чем на 1400 ккал, хотя, по ее же мнению, вполне достаточно и 1200 ккал. *госдума*
А вообще так для интереса. Мне диетолог сказала, чтобы не попровляться, ну когда я достигну 64 кг, я должна есть не более, чем на 1400 ккал, хотя, по ее же мнению, вполне достаточно и 1200 ккал. *госдума*
странная у тебя диетолог, если есть 600 ккал в день, то похудеть конечно можно, и даже
вполне можно к такому рациону привыкнуть, НО перестанешь ходить в туалет это раз, потом
все равно сорвешься - это два. А кому это надо?
Я во времена своей глупой молодости насиделась на таких диетах, не скажу что это долгосрочный
выход, и странно такое слышать от врача |8-()))
1200 ккал плюс минус - это самое то.
Я вот сейчас на примерно 1500, но я ещё и грудью кормлю.
мне бы конечно очень хотелось У меня похоже большая часть этих кг именно в талии и сидит - вещи только по талии плохо налазят, а остальное почти добеременых размеров.
Я завтра буду считать каллории, ну хотя бы попробую и начинаю пресс качать