Убираю 10 кг, оставшиеся после родов
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Александра Лусникова пишет:
Если тебе не тудно напиши пожалуйста примерное меню на всю диету. А то мне позарез нужно скинуть 5 кг. а пока никак не получается. И подскажи как ты собираешься сохранить свой вес и не поправиться на 5 кг. |
Цитата |
---|
Ирина пишет:
Надо сесть на Японскую диету, но я потеряла ее и не могу найти, я в свое время на ней - 5 кг потеряла и они не вернулись обратно. И еще на фитнесс надо бы пойти, но мне компанию надо, чтобы пропускать не могла, а то я так точно проленюсь. |
Цитата |
---|
aleksawest пишет:
дак вот девочки еще же проблема-щас похудеем-а впереди новый год -обжираловки полные-и как тут опять не поравится???????? |
Цитата |
---|
matriarhat пишет:
Мне вот интересно, этот родовой курдюк когда-нибудь исчезнет? а то у меня пресс уже как у Шварца, но блин фартук все равно никуда не девается. Небольшой, но все же... |
Цитата |
---|
Мурзик пишет:
Мой фартук явно никогда не уйдет, у меня и раньше немножко жира всегда на прессе было, а во время Б у меня весь живот растянулся, кожа совсем плохая, я мазалась-мазалась, а ничего не помогло, у меня наверно больше 100 растяжек, некоторые очень глубокие, внутри них кожа как будто драпируется В общем, прощай молодость Теперь вот объем талии на 5 см больше чем раньше ( |
Цитата |
---|
Мурзик ©
Ир, худей на здоровье... |
Цитата |
---|
Мурзик ©
Вернее стали передвигаться, вытягивает руки вперед и потом на них всё тело подтягиваем, НО быстро выдыхаемся |
Цитата |
---|
Ирина пишет:
как лягушка? это то, что надо |
Цитата |
---|
Ирина пишет:
Только вот думаю чем капусту заменить - у меня у ребенка с нее живот пучит |