Убираю 10 кг, оставшиеся после родов
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Мурзик пишет:
Алекса, а как давно ты родила? и когда на работу вышла? И расскажи, что ты ешь на работе и после, тогда может смогу что-то посоветовать. У меня вот раньше на верхнем прессе тоже кубики были, а внизу постоянно жир, пресс под этим жиром был железный, но под жиром его видно не было Мне помогло только одно - максимально сбросить вес, тогда и этот жирок потихоньку уходил, а как по-другоме я не знаю |
Цитата |
---|
Александра Лусникова пишет:
Ваша система состоит из шестей дней? и она направлна на скидывания 2 кг? Или я что-то не правильно поняла? а то может и к вам рвану. У меня цель скинуть 5 кг до НГ. |
Цитата |
---|
aleksawest пишет:
может нам темку во флудерском завести и там своей толстой компашкой это дело обсуждать и вс\месте пытаться похудеть? |
Цитата |
---|
matriarhat пишет:
а мне тут муж кило икры красной привез, убить его штоли |
Цитата |
---|
Мурзик пишет:
Можешь попробуешь на завтрак все-таки какую-то малость съедать. Говорят, что надо как можно раньше "включить" организм, тогда он начнет перерабатывать всё, а до первого приема пищи он спит. Цитата |
Цитата |
---|
Мурзик пишет:
я сегодня снова с небольшим отвесом, 67,5 , четверть пути пройдена... |
Цитата |
---|
aleksawest пишет:
вот диетологи наоборот говорят что завтрак должен быть самым калорийным но не жирным-так как впереди еще весь день.... |
Цитата |
---|
aleksawest пишет:
токо главная проблема не токо схуднуть но еше его на месте удержать-это уже сложнее |