Ты знаешь, прочитала твое сообщение, ржу нимагу. Пришло на ум только одно изречение, по-моему, жены Петросяна (хотите похудеть - жрать нужно меньше милые дамы) . Не хочу обидеть, просто смешно стало, серьезно. Я тоже хочу похудеть, пью пиво и ничего не делаю для похудения. И жру тоже все, что хочется. И не парюсь. Как говорил один мой хороший знакомый - сэкс и кекс - если кекс не помогает -отменить. Вот и все - одна надежда на сэкс , а еще на то, что вдруг само похудеется .
Ольга:, Ты знаешь, прочитала твое сообщение, ржу нимагу. Пришло на ум только одно изречение, по-моему, жены Петросяна (хотите похудеть - жрать нужно меньше милые дамы) . Не хочу обидеть, просто смешно стало, серьезно. Я тоже хочу похудеть, пью пиво и ничего не делаю для похудения. И жру тоже все, что хочется. И не парюсь. Как говорил один мой хороший знакомый - сэкс и кекс - если кекс не помогает -отменить. Вот и все - одна надежда на сэкс , а еще на то, что вдруг само похудеется .
Ольга:, , и у хореографов бывают такие проблемы? Хотя я тоже мастер спорта по художественной гимнастике, но приентом ... хотя и гнусь везде где можно и нельзя