менять образ жизни. меньше сидеть, больше двигаться. составить инд. программу на фитнесе. ПОЛНОСТЬЮ исключить перекусы. не держать дома пирожное-мороженое, колбасу-молбасу и проч. домашние вполне переживут. и супругу и детям замена бутеров на супчик с капустой принесет одну пользу.
менять образ жизни. меньше сидеть, больше двигаться. составить инд. программу на фитнесе. ПОЛНОСТЬЮ исключить перекусы. не держать дома пирожное-мороженое, колбасу-молбасу и проч. домашние вполне переживут. и супругу и детям замена бутеров на супчик с капустой принесет одну пользу.
Не сказала бы,что Кремлевская шибко хорошая диета...У меня на ней почки чуть не отвалились tired Это капец был какой-то.
Я похудела на 8 кг опять же особо не жрамши Я к тому,что все к этому постулату-то и ведется.И к активным занятиям занятиям надо приобщаться.Хоть сексом,хоть спортом,но надо хоть чем-нибудь
Да и вообще поактивнее,поактивнее шевелиться От этого никуда не уйдешь.Не жрать придется
Не сказала бы,что Кремлевская шибко хорошая диета...У меня на ней почки чуть не отвалились tired Это капец был какой-то. Я похудела на 8 кг опять же особо не жрамши Я к тому,что все к этому постулату-то и ведется.И к активным занятиям занятиям надо приобщаться.Хоть сексом,хоть спортом,но надо хоть чем-нибудь Да и вообще поактивнее,поактивнее шевелиться От этого никуда не уйдешь.Не жрать придется