Всем приветик ))) с нвовосельем :yahoo :yahoo flow*
Популярная Оля в смысле списывать? не поняла немножко
Завтра отчет даем девочки ))))) не забываем )))
Я пока на зефире сижу... но уже сегодня ночью решила детю вместо тити встать смесь дать разогреть ... не знаю как получится завтра скажу )))))))) хочу завязывать уже конкретно, хотела таблетки купить, 2 штуки стоят 480р... че то дороговато, думаю так попробую может само подсохнет, не подсохнет дак куплю тогда )))))))))
Вот как получится вместо тити молоко давать снова возвращаюсь к вам )))))))))) я думаю не раньше чем дня через 4... говорят плакать будет ночью.... эх...
Всем приветик ))) с нвовосельем :yahoo :yahoo flow* Популярная Оля в смысле списывать? не поняла немножко Завтра отчет даем девочки ))))) не забываем ))) Я пока на зефире сижу... но уже сегодня ночью решила детю вместо тити встать смесь дать разогреть ... не знаю как получится завтра скажу )))))))) хочу завязывать уже конкретно, хотела таблетки купить, 2 штуки стоят 480р... че то дороговато, думаю так попробую может само подсохнет, не подсохнет дак куплю тогда )))))))))...
пока я с дитем гуляла вы уже тут и поругаться и переехать успели.....чет у нас по четвергам клинит поругаться вы незаметили...наверно самый сложный день ....
пока я с дитем гуляла вы уже тут и поругаться и переехать успели.....чет у нас по четвергам клинит поругаться вы незаметили...наверно самый сложный день ....
да не говори-ка! ведь сказали, что мол, всё поняли, шутка удалась, оставайтесь кто-то один...ежли две девочки с одного айпишника ходют, могли б сказать - так мол и так, тута мы, но мы разные...а то еще обижаться, мол зря обидели *dill* я всё поняла, что мож захотела таким образом из конфликта выйти, ненавязчиво...но уж если прокололась, зачем дальше-то, ведь никто не наехал ваще, просто намекнули, что раскусили...
Лана, это офф....Я вот сёня гуляла 4 часа с ребенком, дык пришла худая-прихудая (в тему к названию топика))))
популярная оля:, да не говори-ка! ведь сказали, что мол, всё поняли, шутка удалась, оставайтесь кто-то один...ежли две девочки с одного айпишника ходют, могли б сказать - так мол и так, тута мы, но мы разные...а то еще обижаться, мол зря обидели *dill* я всё поняла, что мож захотела таким образом из конфликта выйти, ненавязчиво...но уж если прокололась, зачем дальше-то, ведь никто не наехал ваще, просто намекнули, что раскусили... Лана, это офф....Я вот сёня гуляла 4 часа с ребенком, дык пришла х...